Мы несколько отдалились от текущей темы: Помощь на дороге.
Надо создавать новую тему про ДПС, раз она так актуальна.
По теме:
Сегодня вот со мной такая оказия с утра произошла. Пришёл в гараж, но машина не завелась.... аккумулятор разрядился наглухо! Даже стартер не крутил.
Что за ё* её мать?
Так и не додумался из-за чего может быть на новой машине такая хрень.
Сигналка штатная, на удар не срабатывает, магнитола выкл., габариты выкл, всё закрыто было, ничего не включено. Постояла всего две ночи. Морозов сильных не было. Аккумулятор подсунули хреновый чтоли!? Или где-то утечка питания...
Позвонил другу, он на работе, сказал подъедет через пару часов только. Уже хотел набрать номер ХорСа, палец на вызове держал. Но как-то постеснялся, третий день на форуме и уже... Тут и друг перезвонил, отпросился и подъехал. Прикурили и завели. Потом всё время заводилась с полтыка. Так и не понял причину, но сдаётся мне, что она должна повториться...
Да я в курсе. Зарядку взял, только вот зарядить пока не досуК.
Вот три дня машина стояла на улице, всё заводится без проблем.
А вот амперметра то у меня и нет :(
Мне почему-то кажется, что с магнитолы панель не снял, вот и разрядилась. Обычно и всегда - снимаю.
Простой тестр с этим справится на ура.
Попробуй что-ли перерегистрируйся или исправь настройки, тяжело с тобой общаться, у тебя не работает " обратиться по нику" и "цитировать выделенное"
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Попробуй что-ли перерегистрируйся или исправь настройки, тяжело с тобой общаться, у тебя не работает " обратиться по нику" и "цитировать выделенное"
Ок, попробую....
Но лучше не парься, две буквы Эд не трудно набить если что в качестве обращения!? Можешь просто Э, не обижусь! :wink:
ЗЫ Пытался найти что-то похожее в настройках, не получилось. Не знаю почему мои фразы не цитируются. Это наверно к создателям форума задача.
Если кто знает, что нужно исправить, отпишите в личку, а то мне и так уже выговаривают, что я пишу не в тему.
Кстате, есть просто кнопка "Цитировать", она то вроде работает!?
Последний раз редактировалось Эдвард'S; 04.01.2009 в 01:24..