Да, это датчик скорости. Самое не приятное когда он начинает мозг парить городе на поворотах. Начинаешь поворачивать на скорости 10-30 км/ч и вдруг спидометр кажет скорость от 60 км/ч и выше, так эур сразу выключается. Ощущение не очень приятное.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Barrera, на диагностику никак не успеваю, на след неделе в Москве а потом сразу едем на море, видно придётся после поездки ехать к сервисменам, на диагностику
бензонасос или вакуум гтц
Про бензонасос уже и Barrera говорил, а больше уже нечего проверять. Вот только вопрос - как его проверить, тест БК Штата по цепи бензонасова проходит.
А
Вакум может давать подсос воздуха -емнип в 3 цилиндр подключается для набора разряжения - тамтолстая трубка с него идет. проверять заглушить трубку - только аккуратно вакумник не будет работать.
Смотря что обслуживать? ездил пока на гарантии был.
а так в основном к знакомым езжу. цены дешевле но лучше.
У меня такое впечатление что у них как-то непонятно машин на стоянке нет, приемку в сервис в другое здание перенесли. люди другие приемщики
Смотря что обслуживать? ездил пока на гарантии был.
а так в основном к знакомым езжу. цены дешевле но лучше.
У меня такое впечатление что у них как-то непонятно машин на стоянке нет, приемку в сервис в другое здание перенесли. люди другие приемщики
Я тоже пока на гарантии. Как приеду к ним - случай не гарантийный, еду в Ростов - гарантийный. Вот и вопрос это у всех так или у меня только?