НИфига вы в гараж влетаете, у меня ещё ни разу не пискнул ремень.
Меня выбешивает что эта собака пищит на ключ когда я выхожу гараж открывать, а потом сажусь обратно.
Азард, это особенные, неприклеиваемые ничем ветровики, сам мучился, переклеивал на 3м скотч, который пришлось с большим трудом отскребать от дверей, потом купил ветровики Кобра-тюнинг - 3 года полет нормальный, держатся мертво, ветровики, обтекатели релингов и спойлер-дефлектор от ПТ, все приклеено скотчем 3м.
У Азарда скотч отваливается от самого ветровика - гладкий пластик, никакой адгезии клея к нему - стандартный скотч надо сразу отрывать, шкурить ветровик и заново приклеивать. Кстати, на спойлере от Петройла, который на 3М приклеен, в месте где пластик плохо прилегает скотч оторвало от кузова, не хватает усилия...
У Азарда скотч отваливается от самого ветровика - гладкий пластик, никакой адгезии клея к нему - стандартный скотч надо сразу отрывать, шкурить ветровик и заново приклеивать. Кстати, на спойлере от Петройла, который на 3М приклеен, в месте где пластик плохо прилегает скотч оторвало от кузова, не хватает усилия...
Я как раз их и купил. Незнаю - скотч только располовинился! Кое как его отковырял что от машины, что от ветровика. Возможно потому, что клеил в жару, а так же хорошо протирал дверь уайт-спиритом.
Я свой оторвал через 10-15 минут приклейки, ибо тупанул... Оторвал только с расслоением пополам.. Вот пото долго клей и части скотча оттирал от двери и ветровика.
BigKot, у меня Уайт-спиритом нормально оттиралось все.