Matt, я коробку варил на кустонайской, въезд около лодочной станции,
да я в курсе...просто цены пипец везде....это мне минимум рубля 3 обойдется...дороговато....купил электроды алюминиевые на выходных попробую обычным инвертором..) может получится..) я думал может у кого есть доступ к такому оборудованию и по сходной цене поможет кто...)
Дим, как-бы дороже не вышло. люмень надо всё-же в газовой среде варить. выгорает он здорово. (на мой не профессиональный взгляд)
да я в курсе..) еще вариант паять припоем алюминиевым и горелкой газовой...но тоже в итоге дорого, шов большой...много припоя надо....
электроды самый бюджетный вариант...) попытка не пытка...если получится...так то по идее толщина 4мм относительно толстый материал...вчера купил 4 электрода ОЗА-1 4-ки...потренируюсь...)
ради чего затеял все...) есть бак на 30-40 литров из пищевого алюминия сверху хочу приварить фланец со шпильками...на шпильки крышка сажается и заворачивается...хочу вискарь в домашних условиях делать...а бак под перегонный куб..) только не надо что алюминий не подойдет для этого..) нержавейки все равно нет и стоит она бешеного бабла..)
у меня бак от старой стиральной машинки из нержавейки стоит на душе ) а чем тебя скороварка не устраивает? дедушка раньше самогон гнал в ней )
здолбаешься..) выход маленький...с 30 литров выходит литр спирта наверное может чуть больше...бочонок дубовый на 10 литров...прикинь сколько надо скороварками 6 литровыми все это делать..))