Получается что сбрасывается, так как я загоняю в гараж машину и сразу не всегда глушу и "пищалка" не пищит.
Вернее получается отключается полностью и запускается как скорость становиться не равна "0"
а если остановиться то таймер сбрасывается что ли....
Не сбрасывается он. По утрам частенько забираю из дома пакет с мусором и еду от подъезда до мусорки без ремня (около 150...200 метров) - "пищалка" орет. Останавливаюсь около мусорки, выхожу из из машины, выбрасываю пакет с мусором, опять сажусь в машину - все это время "пищалка" продолжает орать. И только когда пристегиваю ремень - перестает.
Речь про то, что до включения пищалки. То есть проехал 20 метров на скорости менее 10 км/ч, остановился, не глуша машину, потом ползём дальше. Вот в этот момент, должен счётчик времени (60 сек) обнулиться.
Не обнуляется этот счётчик. Пропищал 60 сек. и до следующего запуска двигателя. Есть фишка ещё прикольней. Наверное в курсе что эту пищалку можно отключить? После отключения, через какое-то количество запусков ДВС, эта пищалка опять включается. У всех так?
Не обнуляется этот счётчик. Пропищал 60 сек. и до следующего запуска двигателя. Есть фишка ещё прикольней. Наверное в курсе что эту пищалку можно отключить? После отключения, через какое-то количество запусков ДВС, эта пищалка опять включается. У всех так?
Два типа отключения - на поездку или до сброса эбу, т.е. снятия клемы акку.
Что заметил.
После минут 15-ти, при закрытых дверях, перестаёт работать центральный плафон. Никакая кнопка!
Двери просто закрыты, не на сигналке. И шпеньки отрыты.
К примеру, ночую я на озере или охоте, в машине, мне, что, каждый раз зажигание включать? Если свет нужен?
Что заметил.
После минут 15-ти, при закрытых дверях, перестаёт работать центральный плафон. Никакая кнопка!
Двери просто закрыты, не на сигналке. И шпеньки отрыты.
К примеру, ночую я на озере или охоте, в машине, мне, что, каждый раз зажигание включать? Если свет нужен?
тоже заметил когда рег. туда подключил. пришлось переподключать