Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ни чё..я уже не смог сдать антенну ,тк. при попытке настроить маленько покоцали её...а настраивали вдвоём с другом,он вообще работает электронщиком,т.е. не ЛОХ...у него на машине моя рация и антенна настраивались ..вот и выходит кабель только виноват
Добавлено через 1 минуту Jekson, Жень ,да я знаю основы...я просто не знаю как подогнать кабель под КСВ...его тоже можно настраивать,но как
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
3.64 меряешь несколько раз до трансивера сколько у тебя получается по 3.64? должно быть +,- нечётное количество, а вообще если 50 ОМ кабель я не заморачивался тупо от антенны до рации довёл и обрезал, КСВ с кабелем и Антенна показывает на 27200 1,12 Это в шоколаде. Анализатором мерял АА-30
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
да наверное проще купить новую антенну и пусть продавцы сами настраивают,а самому рядом стоять и проверять их работу...а то я знаю,втюхивают комплект рация антенна и говорят,что они настроены уже...мне тоже так пытались на трассе впарить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
а вообще если 50 ОМ кабель я не заморачивался тупо от антенны до рации довёл и обрезал, КСВ с кабелем и Антенна показывает на 27200 1,12 Это в шоколаде. Анализатором мерял АА-30
ну у меня не менее 2.5 казало.
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ты какую меряешь на автомобиле? или стационарную? 2.5 ине очено хорошо но не критично, до 3 моно работать. потеря мощьности просто в антенне будет. Поменяй кабель попробуй другой купи, если антена в норме!
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Бабла жалко.
Жмот!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!