Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Устаревший двигун его в утиль давно пора, Как на газ-51 стоял шестёрка, 49 года выпуска, так и его ещё выпускали до 90х уже кабины телевизоры пошли на газонах, а резину и двигуны всё 51 ставили, застой полный, так и эти двигуны.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Лер, у тебя какой дрыгатель?
вообще по сервисной книжке посмотри- когда выполняются эти работы.
ну или в случае необходимости. если папа подскажет.
сама туда не лезь. пусть спецы регулируют. чтоб не ослабили и не зажали.
Вась, так вот космичёвский двигатель до 300 мог работать нормально. а современные ауди/бмв- 250 уже сыпятся... а некоторые и до 150 не выхаживают. то цепь менять, то валы... а вообще- блоки люминиевые и расточке не подверженны. у них= гильзы с блоком- одно литьё.
так-то...
для меня сейчас космичёвский двигатель- почти идеальный. заменил ЦПГ и двигатель- новый...
я вот не знаю, есть необходимость или нет? у меня сейчас одна проблема дурацкая... на не прогретом двигателе обороты под 2000 шпарят на холостых... редко но бывает такая фигня...