Тем не менее:"33 280 руб. — средняя зарплата в России по данным Федеральной службы государственной статистики на май 2014 г"
У нас тоже учитель среднюю 18-20 якобы имеет, а на деле - за шестидневку до 10-ти не всегда дотягиваешь, а с двух работ - до 15-ти тоже не всегда. А данные - это как средняя температура по больнице (плюс регионы и Москва в одной куче).
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Почему-же, я бываю в магазине и вижу что и сколько люди покупают:
Все живут по-разному, покупают тоже по-разному.
Это как на одном форуме я прочитала:
У нашего народа 2 основных проблемы:
1-я: народ нищий, плотють мало;
2-я: некуда поставить автомобиль!
Смеялась долго))) другой вопрос - какой ценой кому этот автомобиль даётся, пол-страны в кредитах и в отказывании себе в чём-то другом, но зато на машинебо удобно и мобильно
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
другой вопрос - какой ценой кому этот автомобиль даётся, пол-страны в кредитах и в отказывании себе в чём-то другом, но зато на машинебо удобно и мобильно
Это точно-я в этой категории!))
Марина, что интересно среди тех авто которые стоят возле моего подъезда мой один из самых дешёвых и ещё интересный факт я утром ухожу на работу в 8 часов 80% автомобилей стоят ещё, в обед их остаётся 40%, а прихожу после работы в 17 часов их снова 80% на месте, вопрос:"Где, кем и когда они -эти миллионеры работают?"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
главное - здоровье чтоб было
Это условное понятие!
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Поеду я по делам
Удачи!