Цитата:
Сообщение от ввасилий
Хочется определённости.
Так устранили или до сих пор не знают об них?
Китыч, Наберись терпения и почитай форум внимательно, сразу поймёшь откуда я это взял.
К тому же имею две калины в личном пользовании, а сколько их БУ пересмотрел при покупке, а сколько знакомых приезжает с этими косяками, а ты утверждаешь что:
и не знаешь всех косяков!?!?!?
Это наталкивает на мысль. :((((
|
Блин , нет слов ! Я тебе написал , на ЛК2 эти косяки устранили ! Какую определенность то надо ? Хорошо .
На ЛК2 совсем другая система охлаждения , от ЛК1 остался расширительный бачок . Зайди в автосалон открой капот ЛК2 , если не веришь. Открыв капот , ты еще увидишь генератор Бош и блок силовых предаков как на Приоре.
Про ролик я писал .
Теперь про твои мысли. Сам подумай , человек работает на гарантии 17 лет и не видел косяков ЛК ? Я разве писал , что на ЛК1 нет косяков ?
Море косяков ! Но их устраняли , не взирая на твои слова , работа шла . Если у тебя много знакомых на ЛК , сравни авто 08 и 12 года. Переделок масса !
К примеру на чопырке практически ничего не меняли , не скажу , что супер надежный.
Конечно , не все гладко . К примеру , новая 81 КПП ... Смотрел я смотрел и купил с автоматом. Не могут пока наши механику делать.