опять 25.
Ну накажите меня за это Почему ни один ИДПС не оформил по 19.3? А только пожурили:
- Было бы время, я бы вас оформил за неподчинение!
- так оформите встретимся в суде, только я встречный иск подам 12.35 за незаконное задержание ТС 20тыс штрафа...
Цитата:
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.35]
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Короче, теоретики, переспорить Вам меня не удастся - факт. Также как не удалось это ни одному ИДПС - факт.
Вы можете читать интернеты и сайты гибдд - дело хозяйское. Только когда Вас незаконно будут удерживать (не дай Бог) до 3ч ограничивая Ваше перемещение- потом не плачьте. Ну или бегите договариваться - (90% так и делает)
leo-2123, с тобой спорить только время тратить... Сайт ГИБДД ты не признаешь, кстати, там в конце были постановления, разницу между словами не хочешь видеть. Спор прекращаю, так как не хочу тратить время на детский сад... Искать специально для тебя ссылки ВС нет желания.
А по поводу слов "передать" и "предъявить" вообще смешно...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вручаю, передаю, распространяю, отдаю согласно 2.1.1 в антикоррупционном зажиме ЖА права, стс, осаго
ага... Дайте белый кубик, пожалуйста, белый кубик, только он покрашен в чёрный цвет"
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ПЕРЕДАТЬ, -ам, -ашь, -аст, -адим, -адите, -адут; передал и передал,передала, передало и передало; передай; переданный (-ан, -ана и разг. -ана,-ано); сов. 1. кого-что. Отдать, вручить,
что же ты "вручить выделил, а отдать прошёл мимо?
Занимаешься подменой понятий, поэтому и не хочу больше спорить...
А объясни мне пожалуйста разницу между предъявить и передать. Будь добр. И почему когда я в зажиме передаю документы это не равно передать а прдеъявить и почему за это именно 19.3 а не 12.3 КоАПа?
По моему поднятия подменяешь именно ты. Я не обязан бегать за идпс и отдавать свои документы ему в руки0)) если он не берет)) че поделать в этой ситуации?