Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 21:51   #1
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "железный аргумент"

опять 25.
Ну накажите меня за это Почему ни один ИДПС не оформил по 19.3? А только пожурили:
- Было бы время, я бы вас оформил за неподчинение!
- так оформите встретимся в суде, только я встречный иск подам 12.35 за незаконное задержание ТС 20тыс штрафа...

Цитата:
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.35]
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Короче, теоретики, переспорить Вам меня не удастся - факт. Также как не удалось это ни одному ИДПС - факт.
Вы можете читать интернеты и сайты гибдд - дело хозяйское. Только когда Вас незаконно будут удерживать (не дай Бог) до 3ч ограничивая Ваше перемещение- потом не плачьте. Ну или бегите договариваться - (90% так и делает)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2014, 22:06   #2
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1413313 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, с тобой спорить только время тратить... Сайт ГИБДД ты не признаешь, кстати, там в конце были постановления, разницу между словами не хочешь видеть. Спор прекращаю, так как не хочу тратить время на детский сад... Искать специально для тебя ссылки ВС нет желания.
А по поводу слов "передать" и "предъявить" вообще смешно...
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Вручаю, передаю, распространяю, отдаю согласно 2.1.1 в антикоррупционном зажиме ЖА права, стс, осаго
ага... Дайте белый кубик, пожалуйста, белый кубик, только он покрашен в чёрный цвет"

Цитата:
ПЕРЕДАТЬ, -ам, -ашь, -аст, -адим, -адите, -адут; передал и передал,передала, передало и передало; передай; переданный (-ан, -ана и разг. -ана,-ано); сов. 1. кого-что. Отдать, вручить,
что же ты "вручить выделил, а отдать прошёл мимо?
Занимаешься подменой понятий, поэтому и не хочу больше спорить...

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Старый 24.08.2014, 22:08   #3
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Джокер на калине,

А объясни мне пожалуйста разницу между предъявить и передать. Будь добр. И почему когда я в зажиме передаю документы это не равно передать а прдеъявить и почему за это именно 19.3 а не 12.3 КоАПа?

По моему поднятия подменяешь именно ты. Я не обязан бегать за идпс и отдавать свои документы ему в руки0)) если он не берет)) че поделать в этой ситуации?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2014, 22:12   #4
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А объясни мне пожалуйста разницу между предъявить и передать.
В суде обьяснят. Разговор пошел беспредметный тему закрываю.