Итак, всем снова пламенное ку. Продолжаем работу над дверьми. В планах, сделать по нормальному и серьезно вибро и шумоизоляцию. Поэтому, купил эпоксидный грунт, шпателя, шкурку и набравшись смелости содрал штатную вибру. Зашкурил, обезжирил, покрыл грунтом. (отчет будет позже, на 2ой двери, так как заканчивал уже в сумерках).
Фото состоянии двери под виброй. В принципе не все так страшно, если не планируете ездить на авто более 2х лет, один очаг, реально уже очень серьезный, и это с учетом, что машине всего 6 месяцев. Думаю через годик, будет очень пичалька.
И кстати, в видео тут больше нет нецензурных слов, ибо я просто молчу.
Всем пива и сухариков! Берегите себя, удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось doctor.01; 25.08.2014 в 07:05..
Знаете, тоже задумался об этом. Как буду шумку делать наверно так и поступлю. Ведь как имхо не старайся, прикатать выштомповку идеально не получится.
Я кстате в эти выходные доделал двери - закончил 4ю(заднюю левую). Там на удивление шумка была фальгированная мастичная в отличии от задней правой где была очень жесткая, на клеевой основе и без фальги. Так вот самая печальная ситуация была как раз справа сзади. В трех остальных тоже достаточно очагов коррозии, но не таких как там. Когда клеял новую вибру после покраски - резал ее на несколько частей(целиком все равно не засунуть в сваренную дверь как ни старайся, особенно на задних дверях. Но выштамповку я покрывал. Прикатывается отлично. Я грел промышленным феном до чуть ли не жидкого соятония и она отлично роликом прикатывается. Клеял начиная снизу. Нахлестывая верхние куски на нижние. Ну а сверху потом заливал всю дверь целиком тектилом.
doctor.01, Ну вы че когда поедете то к дилеру насчет дверей предявлять , за вибру пуст ответят... Да и расскажите соскаблилли вибру старую? долго мучились, стеклоподйемники снимали?
Добавлено через 7 минут aleksandra, У меня к вам вопрос как знающему. Эту вибру внутри двери недавно начали клеить на машины , или автоваз и раньше клеил? Ну к примеру клеилась ли она на семеркиЮ пятнашки в 2000г, ? в 90-х годах? И технология приклейки была такая же как сейчас , материалы?
Добавлено через 1 минуту ALK1980, Вы когда шумку делали стеклоподемники снимали?
Эту вибру внутри двери недавно начали клеить на машины , или автоваз и раньше клеил? Ну к примеру клеилась ли она на семеркиЮ пятнашки в 2000г, ? в 90-х годах? И технология приклейки была такая же как сейчас , материалы?
Всегда была. С первого автомобиля Жигули. Технология в принципе та же.
Там на удивление шумка была фальгированная мастичная в отличии от задней правой где была очень жесткая, на клеевой основе и без фальги.
Везде была жесткая шумка (в жару шпателем снимается довольно просто), а именно в левой задней эластичная с фольгой - вот отрывая её поматерился.
з.ы. и шумка по салону у меня войлок, а у товарища уже вспененный материал какой-то, толи просто моложе авто, то ли кому как повезет.