Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Господа, кто может скинуть "чистый" (без ИММО) ЕЕПРОМ на 7.9.7+ (1.4 16v)???
Только проверенно чистый!
Ситуация: у приятеля слетели ключи на БОШЕ, переобучение не катит (после первых 3 пиков - тишина), затем пишит 4 раза. ни с обучающего, ни с рабочего не заводится. Ставлю свой Январь - заново обучаю под его ключи - все в порядке, пробовал ЕЕПРОМ от хрюнов - те-же, только сбоку, опять посде первых 3 пиков, вместо дальнейших 2-х пикает 4 и лампа гаснет. (Хотел свой БОШ воткнуть, так-же залил хрюнский ЕЕПРОМ - нифига. ) Думаю, у хрюнов ЕЕПРОМ с ИММО выложен, или где моя ошибка??? Мозг пухнет, а скоро Новый Год!
PS/ Повторюсь, на чужой машине чужими ключами мой Январь обучается,
Шуня, перечитал заново твой пост и теперь уж и не знаю. А если его вручную почистить? Спроси у Паулюса или АНТа, они наверняка знают как это сделать правильно!
Самое интересное, мой БОШара на моей машине с моими ключами стал вести себя так-же, цуко. Надо чего-то делать. Пробовал свой слитый ЕЕПРОМ (с моим ИММО)себе залить - ничего не выходит. Фигня какая-то. Январь обучается всему, чему хочешь, БОШ - ерепенится
PS/ Правда, резистор я не восстанавливал, может здесь косяк
Шуня, Надо залить заводской ЕЕПРОМ. У меня есть, но сегодня уронил внешний USB накопитель с винтом 2,5 и оторвал разъеи USB вместе с дорожками ( не восстановить). Завтра куплю новый RACK и смогу скинуть, если подождешь.