зы:Я ваще не понимаю все эти изыски с нашими Хилыми генычами в 80А\ч .Не там копаете ,госпада-товаристчи !
диодные мосты у наших геников (специально пишу с большой буквы)Г...НО!!!(Я прежде чем его купить все в магазине с тестером промерил ,нашел только один у которого диоды боле-мение близки по параметрам и то не факт ,что будут потом нормально держать нагрузку !)
С диодным мостом повезло по сопротивалению диоды одинаковые, хотя читал, что это все ерунда, мерятьнадо под нагрузкой в 5-10А. Бывает мост звонится тестером, а на гене не работает.
Что касается РН. У меня на прогретую на ХХ 960 при включении почти всех потребителей 13,8! Если совсем все, или включится вент. охлаждения, тогда не хватает оборотов ХХ, что естественно. У меня нет претензий к гене 85А и РН ВТН. Лично моя проблема - это поездка раз в неделю 20 км, 20 минут по времени. Зимой это приводит к недозаряду, не хочется возиться со снятием аккумулятора, ибо мешает распорка и т.п. Вот отсюда и желание поднять напругу. Массы, косички протянуты и зачищены.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.