Во какие Мы чувствительные и типа обидчивые, сами придумали сами обиделись- как очень умная жена, прямо... Наверно поголовно шахматисты- у них в основной массе напрочь отсутствует чувство юмора))))))))
Вам только сухую информацию- на сколько оборотов, что подкрутить и в какую сторону... оказывается))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
разжуешь...
А это уже намного позже...
Цитата:
Сообщение от RusH
звонко так щёлкает. лицом стою к машине справа, стойка висит на опоре, прикручена к поворотному кулаку. рулевой наконечник не вставлен. и если её покрутить, щелчки как-будто из-под движка. звук такой как будто большая шайба болтается между двух гаек
И ямы или на подъёмнике смотрел? А можно ваще стетоскопом послушать... обратить внимание на опорный подшипник и шаровую опору (что очень мало вероятно)... ШРУС (если бы он щёлкал) в таком случае щелкал бы и при проезде неровностей- в случае работы подвески... а не только при повороте стойки... Гайка наружняя ШРУСа затянута, на ступице?
Подумай сам...
Наружный- да... а внутренний- правильнее будет сказать при работе подвески, соответственно при осевом перемещении вала, да ещё и под нагрузкой... без нагрузки- я даже не знаю какой должен быть износ???
Подумай сам...
Наружный- да... а внутренний- правильнее будет сказать при работе подвески, соответственно при осевом перемещении вала, да ещё и под нагрузкой... без нагрузки- я даже не знаю какой должен быть износ???
ок. пошатаем
а вибрации из-за него могут быть?
Добавлено через 10 минут
ну а насчет износа я и не удивлюсь. у меня наружний шрус, тоже правый, щёлкал вообще с момента покупки авто. и как только гайку не затягивали - не помогало. зато после смены шруса всё затихло.
Вибрации из-за износа шарниров- не встречал... вибрация- согнутый вал... из-за чрезмерного количества смазки, как бы банально не звучало- смазка перемещается внутри пыльника- а так как обороты большие, соответственно и вибрация...
авторевизор, вот видишь, можно же нормально писать и тебе в ответ нормально пишут.
У меня были вибрации из-за разбитого внут шруса, но то был трипойд. Рог один отломился)))) начинаешь за вал дергать - нормально, едешь - вибрация. А это обломыш каждый раз на свое место вставал.
Всем привет! Такая проблема нажимаю на педаль сцепления до конца и при этом слышу что выжимной подшипник еще крутится и если в этот момент включаю заднюю происходит хруст шестеренок, такое ощущение что коробка не до конца отсоеденилась от двигателя. В чем проблема? В коробках плохо разбираюсь поэтому объяснил как смог. Подскажите кто что знает и как решить проблему?