Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на Калине на такой скорости бортовой комп показывал что-то около 12-15 литров на сотню (могу и приврать, но вот такие цифры в памяти засели).
да показывает, но при разгоне) а с постоянной 160км/ч 9 - 9 с копейками л/сотню, а средний в конце пути всё равно 7.8 - 8.0 ) а на поло седане в город ездил, местами до 180, в основном 150-160, а кое где и 60) потом по городу и обратно (всего 400км - средняя 95км/ч), вышло 6.8/сотню.
новую можно ,а БУ нежелательно . мазда как хонда дорогя в ЗЧ и обслуживании
ну во первых не дороже вага, да и проблемы иного плана) (дешевше) а во вторых смотря по чём продавать, есть те кто продаёт а есть кто продаёт чтобы продавать)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
и минусом - все положительные качества Калины (компактность, просвет, свесы, цена в конце-концов)).
Не рулит, она сверхкомпактна. И, если едет четверо - без багажника. Отталкиваемся от Калины ( в моем случае - от Калины-универсала). ИМХО, как раз в ней пропорция "компактность - внутренний объем салона-багажника" - просто золотая). Мы, конечно, подозреваем, за счет ЧЕГО это проделано, но не всех этот момент напрягает (лично меня - не напрягал. Совсем)).
Отталкиваемся от Калины ( в моем случае - от Калины-универсала). ИМХО, как раз в ней пропорция "компактность - внутренний объем салона-багажника" - просто золотая).
для меня не золотая, мелковат даже универсал, пока 3м. в салон не входит - мало))) в поло седан входит, замутили бы универсал - наверно взял бы, но смотря с каким двиглом)
Верю, это - нормально. Не зря часть Калиноводов пересаживается на Ларгусы). Меня же багажник Калины-универсала вполне устраивал, хотелось больше проходимости, надежного проверенного движка, и чего уж греха таить - какого-никакого, но бренда, по этому и выбор соответствующий).
MadBug, твой выбор понятен. У кашкая все из перечисленного есть. Недорогой и практичный кроссовер.
На счет выбора нового авто - тут дело сугубо индивидуальное, т.к. в каждой машине помимо плюсов есть минусы (выявляемые в первые два года эксплуатации).
Всем привет! Все-таки решился, буду брать опель астра H хэтчбек. Итоговое предложение салона, после моего почти двухнедельного обдумывания составляет 690 т.р. за 1.8 АКП (140л.с.), цвет черный металлик, 4 подушки безопасности, климат, круиз, биксенон, задний парктроник, пакет для плохих дорог, и еще доп. подлокотник. Получается что дороже калины-2 универсала (который рассматривал) на 210 т.р., лучше ли она будет его на эти 210 т.р. покажет время в подарок обещают коврики, и бесплатное ТО-1.