Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 00:30   #2281
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 1

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
оригинальностью мягко скажем не блещет)
Ну почему же? Очень даже. Практически единственный производитель, который обязывает (уже, правда, рекомендует, но не суть, первоначально было все таки "обязывает") перебирать подвеску вместе с заменой масла и фильтров даже в случае езды по ровному асфальту
Ну а вы чего хотели? Суровые корейские покорители бездорожья они такие. Надежные.
Ылита мирового автопрома, можно сказать.

Ну и добавочка, по теме.
Дегенеративные УАЗовские менеджЫри имеют планы сделать из УАЗика Юного ССуна. Где то на форуме Патроводов даже статейка была такая "Мы ориентируемся на корейцев". Нашли на кого. На тех, кто машины делать умеет не лучше, чем пожиратили протухших лягушек по утрам.

Последний раз редактировалось Evgenevitch; 25.08.2014 в 00:59..
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 26.08.2014, 06:17   #2282
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Улыбнуло). Если мне понадобится (внезапно) шастать по твоим дорожкам (стану охотником-рыбаком-активным туристом)), я куплю по дешевке "буханку" (практичнее будет, нормальные бампера, места в салоне - буран, и поцарапать ветками не жалко), доведу её до ума у рукастых мужиков в гаражах, а не буду мучиться в городе на здоровенном прожорливом чудище, жрущим ведрами бензин.
Не факт. С практичностью у бухани всё хорошо, но с комфортом полный ппц. В сравнении с ней Патриот дарит своим пассажирам неземной комфорт
Старый 26.08.2014, 07:19   #2283
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
С практичностью у бухани всё хорошо, но с комфортом полный ппц
Да уж в курсе, "буханка" два года в моей жизни была поджопной рабочей разъездной машиной, с личным водителем)). И где только не приходилось на ней гонять, в том числе - и по тайге. З.ы. Но мы же знаем, что компромиссов, которые перекрывали бы все требования юзера - не бывает, не так ли?)) В любом случае, для неведомых....далей)) я предпочту "буханку" (у которой, еще раз повторюсь, нет пластикового обвеса, и которую будет не жалко "нечаянно" положить на бок, или поцарапать бока ветками-корягами - всё это делать с Патром, стоящим пол-лимона, меня бы жаба задавила)), для передвижения по асфальту (хорошему асфальту)) - низкоседящий универсал с мощным движком и на автомате, а для российских реалий (где хорошего асфальта очень мало, а зимой дороги редко успевают чистить быстро)) - полноприводный кроссовок).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 26.08.2014, 07:58   #2284
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С практичностью у бухани всё хорош
задний мост слишком разгружен поэтому проходимостью проигрывает патрику или козлику.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 13:45   #2285
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

MadBug,
Не спорю, беспредельничать в таёжной глуши лучше на бухани. Но рыбачить/собирать грибы-ягоды с комфортом лучше на чуть отлифтованном Патре с хорошей резиной. Мне кажется, лучше ехать в прохладном салоне Патриота, чем кормить оводов с открытыми окнами буханки. Мне ближе комфорт, чем мифическая возможность положить автомобиль на бок. Зачем? Я лучше ножками пройду и объезд поищу, или лес валить буду, чем на боку валяться хрен знает где. Что касается веток, царапает, да и хрен с ним. Это ж внедорожник. У него судьба такая. Я, вот, специально серенького жипа искал, чтобы царапин было не видно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
задний мост слишком разгружен поэтому проходимостью проигрывает патрику или козлику.
Немного я видел в лесу пустых буханок с одним водителем. ) Да и речь идёт всё ж о практичности, а не только о проходимости.
Старый 27.08.2014, 14:57   #2286
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, да, где-то я с тобой согласен, в т.ч. - по поводу комфорта. Вопрос в том, какая у юзера, покупающего "буханку" или Патра, пропорция "комфорт - проходимость", в какую сторону из этих значений ему хочется подвинуться. Но я тебя услышал). З.ы. У меня ползунок "комфорт - проходимость" уполз за крайний левый ограничитель, почему - объяснял). Кстати - упаси Бог меня больше покупать черную машину, даже после покатушек на сады рисок прилично прибавляется (забил, надумаю продавать - загоню на полировку)).

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Немного я видел в лесу пустых буханок с одним водителем.
А если бы и увидел - объехал бы стороной, от греха....слишком подозрительно)),
Старый 27.08.2014, 16:12   #2287
Забанен

Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Вопрос в том, какая у юзера, покупающего "буханку" или Патра, пропорция "комфорт - проходимость"
А в каком месте в Патре не комфортно? ЭСП, кондиционер, вторая печка и т.д. и т.п. - есть все, сиднья удобные сзади откидываются, шумов меньше чем в калине что внутри что снаружи. Это в Козле нет ничего и сидушки от табуретки недалеко ушли. Так в каком месте у патра комфорта нехватает, в том что теперь в комплектации лимитед люка нет?
Старый 27.08.2014, 16:18   #2288
Клавиатурный мастер

Цитата:
А в каком месте в Патре не комфортно?
Я где-то сказал, что "не комфортно"? А если еще раз попробовать перечитать мои посты?
Старый 27.08.2014, 20:01   #2289
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если не касаться моральной проходимости, то не думаю, что у бухани проходимость лучше, чем у Патра.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 21:13   #2290
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Если не касаться моральной проходимости, то не думаю, что у бухани проходимость лучше, чем у Патра.
У нее не было никогда проходимости, у нее очень тяжелый передок и слишком легкая опа , бухать едет только передом им же вязнет из-за веса.
Закрытая тема