вот в этом все дело.давайте про стоковые варианты-так честнее будет.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
в поворот на Благовещенский мост с набережной Шмидта на 100 км/ч.
не шали.я на рио по платной дороге под воронежем ради интереса попробовал ввалить.итог-197 км.ч. по жепеесу.на спидометре было 205.страшно-жуть.машина сама полосу на дороге меняет.самая комфортная скорость-120.
Сбылась мечта идиота (это я про себя)
подвеска вообще жесть.пробивает в ямках так что кажется что по машине кувалдой ударили.но есть и плюсы-в повороте не кренится.была мысль воткнуть назад многорычажку от seed-a(она полностью подходит) - но не стал.дорого(45000).да и продавать через год.
Вот блин и нет в жизни счастья. Тут вроде и динамики (мне) хватает, и клиренс нормальный на озеро или за грибами съездить, да и цена не кусается... Так на тебе, педали чуть ли не под сиденье запихали.
Не новый "лесник" - мне же не 20-ть, а 35-ть - семья и все такое. Но калины оставляю, пока обе, потом люксовый универсал продам. Сейчас нет нужды, пускай семейные ездят.
Сначала думал продать хетч, но через два дня передумал.