что Ларгус по динамике сливает даже Калине, Рио и подавно с 1,6.
Во во - пива уже много
Хотя владельцы КИА не особо желают вваливать в поворот на Благовещенский мост с набережной Шмидта на 100 км/ч. Мой хэтч может. Но это не совсем стандартная калина.
вот в этом все дело.давайте про стоковые варианты-так честнее будет.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
в поворот на Благовещенский мост с набережной Шмидта на 100 км/ч.
не шали.я на рио по платной дороге под воронежем ради интереса попробовал ввалить.итог-197 км.ч. по жепеесу.на спидометре было 205.страшно-жуть.машина сама полосу на дороге меняет.самая комфортная скорость-120.
Сбылась мечта идиота (это я про себя)
подвеска вообще жесть.пробивает в ямках так что кажется что по машине кувалдой ударили.но есть и плюсы-в повороте не кренится.была мысль воткнуть назад многорычажку от seed-a(она полностью подходит) - но не стал.дорого(45000).да и продавать через год.
Вот блин и нет в жизни счастья. Тут вроде и динамики (мне) хватает, и клиренс нормальный на озеро или за грибами съездить, да и цена не кусается... Так на тебе, педали чуть ли не под сиденье запихали.
в калине было то же самое.именно правая нога в коленке.
2 ходки на море на калине-и там потом 2 дня реально хромал.а когда едешь 12 часов-в правой коленке наступает полная ж..а.....
серега-а может чуть приподнять сидушку?..кто то вроде делал-помогало.
Тоже сталкивался с этой проблемой по пути на море... Свернутый плед под ж...у решил проблему обратного пути... Думаю менять кресло на что то иношное с лифтом, пока курю форумы на эту тему.
Как вариант следующей машины тоже рассматриваю ларгуса, но в последнее время по нашим дорогам хочется более крупные колеса)))