Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - сто 2-я - близняшная)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
погодь два дня)))
а мне мало............ работа в печенки залезла............ А сейчас еще спросили, буду ли я работать в субботу и воскресение...................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но это будет политика...
это не страшно в "политике" же обсуждают насущные проблемы, хотя это снова кому то не нравится...................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я-бы тебе ответил...
но это будет политика...
а я вот читаю статью, и афигеваю (( столько у нас оболванивания со стороны властьимущих... прям так обоснуют все, что низзя подымать зарплату... а оно вовсе ни так... во внутреннем потреблении - резерв экономического роста...
Сообщение от АндрейанС
а я вот читаю статью, и афигеваю (( столько у нас оболванивания со стороны властьимущих... прям так обоснуют все, что низзя подымать зарплату... а оно вовсе ни так... во внутреннем потреблении - резерв экономического роста...
уже прочитала