Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Последние новости:
Возвращение резюка - фигня, не помогло, отсюда делаю вывод - при обучении Января, коды ключей поменялись, а в БОШе остались старые, значится, в БОШе еще гдето прописываются данные ИММО,
или (самое простое) у хрюнов НЕ "чистый" ЕЕПРОМ!
или я ничего не понимаю...
Пора ставить елку!!!
Скорее всего не чистый! У меня всегда при заливке чистого еепрома в бош получалось переобучить, я в январе еепром просто стирается! С Новым годом !!!!
Шуня, Привет. Судя по всему винт накрылся и вся инфа на нем Но я я нашел ЕЕПРОМ Это от B173XXXX, точно не помню, но по идеи если все нормально залить, то прошива роли не играет.
Шуня, Может у тебя просто Бошик не пишется (бывет, хоть убей его). Я этот ЕЕПРОМ заливал. машина завелась, потом уже с ИММО занимался ( активировал). Еще засада может быть с АПС. Как вариант, физически отключить АПС от ЭБУ.
Народ, где купить диковский загрузчик? где то в этой ветке видел вроде его мыло, пару дней назад написал но ответа так и нет (мож то что НГ) адаптер мастеркитовский, блок бош, прошивку у паулюса уже приобрел.