Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2008, 12:10   #2201
Гость

Ответ: Эксплуатация в зимний период

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Но бак 50 л (даже 52,7), это точно.
даже если 10-12 все равно значит стрелка глючит.....я же записываю по пунктам что мне на 2ТО говорить)))))осталось осталось менее 8000км
  Вверх
Старый 31.12.2008, 12:11   #2202
Гость

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
после половины моментально опускается
у меня так же
  Вверх
Старый 31.12.2008, 12:27   #2203
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
Oskar, лампочка загорелаь и пищать начала...там же около 7 л остается если даже горит...вот 30 залила и показывает полный
Это дед мороз долил)))))))))
fliper вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 12:30   #2204
Гость

Цитата:
Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
Это дед мороз долил)))))))))
да да..)))ходил там один круги наворачивал....
  Вверх
Старый 31.12.2008, 14:22   #2205
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
фига се тема растет, у всех зима что ли началась?
Albina, по поводу "тяжелого" ручника могу дать совет. При постановке машинки на ручник, нажмите предварительно ножкой на педаль тормоза и, удерживая ее, легко поднимите рычаг ручника. И мышцам не в напряг, и тросу ручника легче.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 14:41   #2206
Гость

Alex66, Очень дельный совет.
  Вверх
Старый 31.12.2008, 14:54   #2207
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
Да при чем здесь зима?! Просто в этой теме появилась сказочная,веселая, с чувством юмора девушка Albina. Ну чем не новогодний подарок?
Albina, по поводу "тяжелого" ручника могу дать совет. При постановке машинки на ручник, нажмите предварительно ножкой на педаль тормоза и, удерживая ее, легко поднимите рычаг ручника. И мышцам не в напряг, и тросу ручника легче.
Эта тема может быть интересна многим. Построена она в режиме вопросов, ответов, рассуждений, т.е. беседы с мало подготовленным автолюбителем.Не слететь на флуд довольно тяжело учитывая специфику вопросов. Но все стараются помочь, иногда с юмором, но от всей души.Не сухие ответы, делают тему более привлекательной, но от этого они не теряют свей значимости. Часто приходится искать обходные слова, фразы, термины, что бы донести идею, решение людям мало знакомым с устройством авто. С наступающим всех!!!!!

Последний раз редактировалось AHT; 31.12.2008 в 16:45..
  Вверх
Старый 31.12.2008, 15:06   #2208
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ШАЙТАН не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Эта тема может быть интересна многим. Построена она в режиме вопросов, ответов, рассужденеий, т.е. беседы с мало подготовленным автолюбителем.Не слететь на флуд довольно тяжело учитывая специфику вопросов. Но все стараются помочь, иногда с юмором, но от всей души.Не сухие ответы, делают тему более привлекательной, но от этого они не теряют свей значимости. Часто приходится искать обходные слова, фразы, термины, что бы донести идею, решение людям мало знакомым с устройством авто. С наступающим всех!!!!!
ОООООО!!! Дельно говоришь!!!
Пользуясь свободной минуткой ,может не в тему,а может как раз таки и в тему , учитывая НАШИ особенности эксплуатации в зимний период хочу всех поздравить С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Что бы всё было тип-топ!!!!!
ШАЙТАН вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 16:13   #2209
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Эта тема может быть интересна многим. Построена она в режиме вопросов, ответов, рассужденеий, т.е. беседы с мало подготовленным автолюбителем.Не слететь на флуд довольно тяжело учитывая специфику вопросов. Но все стараются помочь, иногда с юмором, но от всей души.Не сухие ответы, делают тему более привлекательной, но от этого они не теряют свей значимости. Часто приходится искать обходные слова, фразы, термины, что бы донести идею, решение людям мало знакомым с устройством авто.
Абсолютно согласен! Ответы на вопросы в легко доступной форме, главное отличие данной темы. Кто скажет, что эта тема бесполезна? Пусть первый бросит в меня камень (c).

С наступающим, дорогие калиноводы!
  Вверх
Старый 31.12.2008, 20:26   #2210
Гость

вот и я решила на минутку заглянуть сюда....уже наверно все за столом
мое сообщение увидят тока в след. году
Дорогие Антон и Оскар (не хочу обидеть остальных) очень рада приобретению таких друзей...поздравляю вас от все души с новым годом...надеюсь в след году я вырасту на ваших глазах в плане знаний всех ваших непонятных терминов и все такое...за каких то пару недель я стока узнала, просто жуть...главное ничего не забыть и не перепутатьна меня это похоже...
ну вощем с праздником
  Вверх
Закрытая тема