фига се тема растет, у всех зима что ли началась?
Да при чем здесь зима?! Просто в этой теме появилась сказочная,веселая, с чувством юмора девушка Albina. Ну чем не новогодний подарок? Albina, по поводу "тяжелого" ручника могу дать совет. При постановке машинки на ручник, нажмите предварительно ножкой на педаль тормоза и, удерживая ее, легко поднимите рычаг ручника. И мышцам не в напряг, и тросу ручника легче.
Да при чем здесь зима?! Просто в этой теме появилась сказочная,веселая, с чувством юмора девушка Albina. Ну чем не новогодний подарок? Albina, по поводу "тяжелого" ручника могу дать совет. При постановке машинки на ручник, нажмите предварительно ножкой на педаль тормоза и, удерживая ее, легко поднимите рычаг ручника. И мышцам не в напряг, и тросу ручника легче.
Эта тема может быть интересна многим. Построена она в режиме вопросов, ответов, рассуждений, т.е. беседы с мало подготовленным автолюбителем.Не слететь на флуд довольно тяжело учитывая специфику вопросов. Но все стараются помочь, иногда с юмором, но от всей души.Не сухие ответы, делают тему более привлекательной, но от этого они не теряют свей значимости. Часто приходится искать обходные слова, фразы, термины, что бы донести идею, решение людям мало знакомым с устройством авто. С наступающим всех!!!!!
Последний раз редактировалось AHT; 31.12.2008 в 16:45..
Эта тема может быть интересна многим. Построена она в режиме вопросов, ответов, рассужденеий, т.е. беседы с мало подготовленным автолюбителем.Не слететь на флуд довольно тяжело учитывая специфику вопросов. Но все стараются помочь, иногда с юмором, но от всей души.Не сухие ответы, делают тему более привлекательной, но от этого они не теряют свей значимости. Часто приходится искать обходные слова, фразы, термины, что бы донести идею, решение людям мало знакомым с устройством авто. С наступающим всех!!!!!
ОООООО!!! Дельно говоришь!!!
Пользуясь свободной минуткой ,может не в тему,а может как раз таки и в тему , учитывая НАШИ особенности эксплуатации в зимний период хочу всех поздравить С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Что бы всё было тип-топ!!!!!
Эта тема может быть интересна многим. Построена она в режиме вопросов, ответов, рассужденеий, т.е. беседы с мало подготовленным автолюбителем.Не слететь на флуд довольно тяжело учитывая специфику вопросов. Но все стараются помочь, иногда с юмором, но от всей души.Не сухие ответы, делают тему более привлекательной, но от этого они не теряют свей значимости. Часто приходится искать обходные слова, фразы, термины, что бы донести идею, решение людям мало знакомым с устройством авто.
Абсолютно согласен! Ответы на вопросы в легко доступной форме, главное отличие данной темы. Кто скажет, что эта тема бесполезна? Пусть первый бросит в меня камень (c).
вот и я решила на минутку заглянуть сюда....уже наверно все за столом
мое сообщение увидят тока в след. году
Дорогие Антон и Оскар (не хочу обидеть остальных) очень рада приобретению таких друзей...поздравляю вас от все души с новым годом...надеюсь в след году я вырасту на ваших глазах в плане знаний всех ваших непонятных терминов и все такое...за каких то пару недель я стока узнала, просто жуть...главное ничего не забыть и не перепутатьна меня это похоже...
ну вощем с праздником