Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mihali4, думаю не очень рационально спрашивать о других авто, тем более ино, тем более стоимостью в 2 раза больше калины. Здесь только исключительные люди действительно эксплуатируют такие авто. Вот у них-то и имеет смысл спрашивать - а покупать или нет? А многие дальше Калины и не ушли. Сходи на форум ниссана, кашкая. почитай. все узнаешь. Удачи в выборе!
Уважаемые Калиноводы, никого не хотел обидеть, но говорить что это гамно - ИМХО, глупо. Уж лучше Калины, а если лучше Калины - то стоит приглядеться. А говорить,что не стоит своих денег, не считайте чужие деньги - жить будет легче.
P.S. Извините уж, если кого обидел. Все сказанное сугубо ИМХО. Но не подстать нам "лексусы" обсуждать...
ну не знай,не знай чего все так категорично настроены против кашкая!Уважаемые,кто-нибудь из Вас лично ездил на Кашкае?Думаю нет,а я ездил,и после, вами горячо любимой калины,это небо и земля!Сам я езжу на калине ,а кашкай брал у отца,подвеска шумная по вашему?бред!жестко работает на отбой-тоже бред!Подвеска работает хорошо,дорогу держит превосходно,рулится кашкай также,тормоза тоже отличные!шумоизоляция мне понравилась,в салоне тихо и комфортно,даже на скорости 160 км/ч,машина ведет себя адекватно,не чувствуешь себя самоубийцей в несущейся металлической капсуле,едеш спокойно.Ну а о таких вещах как кондиционер я вообще молчу.В общем,на мой взгляд,отличный кроссовер!Были бы у меня деньги я бы взял себе такой-же!И это учитывая мой рост около 2 метровв нем я располагаюсь очень комфортно!и за рулем и сзади!из минусов небольшой багажник,и маленькое заднее окно,которое вполне компесируют хорошие боковые зеркала!В общем МНЕ авто НРАВИТСЯ! взял-бы себе такой!
Подвеска работает хорошо,дорогу держит превосходно,рулится кашкай также,тормоза тоже отличные!шумоизоляция мне понравилась,в салоне тихо и комфортно,даже на скорости 160 км/ч,машина ведет себя адекватно,не чувствуешь себя самоубийцей в несущейся металлической капсуле,едеш спокойно.
Это смотря с чем сравнивать. Если с калиной - то ты прав.
Но что толку с калиной сравнивать? не шило на мыло хотят люди поменять, которые ищут замену калине. Стандарты надо брать повыше.
Это смотря с чем сравнивать. Если с калиной - то ты прав.
Но что толку с калиной сравнивать? не шило на мыло хотят люди поменять, которые ищут замену калине. Стандарты надо брать повыше.
Тебе же сказали - приведи примеры.
Ты назвал альтернативу Кашкаю - Шкода Октавия Скаут.
Тебе ответили - хороший автомобиль, но стоит много, не вариант.
Ты никак это не прокомментировал.
Ты можешь назвать "немца", который будет подобен Кашкаю, но лучше его по потребительским качествам и при этом будет стоить примерно столько же, сколько и Ниссан?
Ты можешь назвать "немца", который будет подобен Кашкаю, но лучше его по потребительским качествам и при этом будет стоить примерно столько же, сколько и Ниссан?
Ну только топовому какашу - тигуан. Но он малость подороже и получше -))
Ну только топовому какашу - тигуан. Но он малость подороже и получше -))
Ну и озвучь описание комплектации и ценники. Если я ничего не путаю, на моноприводный Тигуан в самой бедной комплектации цена начинается от 850 тыс.
Так что "малость подороже и получше" - распиши подробнее, плиз. Может быть, убедишь человека не совершать ошибки, купит он Фольксваген, будет ездить и радоваться. ))
Ну и озвучь описание комплектации и ценники. Если я ничего не путаю, на моноприводный Тигуан в самой бедной комплектации цена начинается от 850 тыс.
Так что "малость подороже и получше" - распиши подробнее, плиз. Может быть, убедишь человека не совершать ошибки, купит он Фольксваген, будет ездить и радоваться. ))
Нет моноприводного тигуана. от 904тр с ручкой, что очень близко к упомянутому какашу с ручкой за 850тр.
ниссан разгон до 100кмч - 11.7с, кушает в городе 11.4л
тигуан - 9.3с до сотни, 10.6л по городу.
комплектацию можно на сайте посомтреть, долго все перечислять, но вобщем то, на уровне калиновода, "есть всё".
Ну и кто во всем четче и добротней тоже, думаю, вопросов возникнуть не должно
ну не знай,не знай чего все так категорично настроены против кашкая!Уважаемые,кто-нибудь из Вас лично ездил на Кашкае?
Я тоже ездил. Когда выбирали машину жене.
Внешне понравился. Внутри-
не впечатлило. Аскетичный дизайн внутреннего интерьера. Материалы отделки. На уровне Калины.
Вызывает недоумение конструкция верхней части обивки передних дверей.
В движении: в поворотах клонится, подвеска жестковата, - бухает на кочках.
Почитал отзывы на автоньюс. Тоже многие не в восторге.
Взяли Опель Антару. Положительных качеств оказалось побольше.
Технические характеристики- лучше.
Но и цена повыше. Недостатки тоже есть.
Сегодня я бы ещё раз взвесил и рассмотрел возможность приобретения CRV Хонды.