Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
катался на патре, думаю по удобству вождения, по шумам и вибрациям калина все же лучше. сравнивая Буханку и патрик выбрал бы второе. однозначно комфортнее, проходимость -хз. зато в Буханке места больше, мало ли тушу кабана бросить или 2 куба грибов. с моим ростом в буханке сижу пригнувшись, колени задраны- как в них ездят не представляю
Вести с полей, что называется. Еще один Патриот был сменен на Митсу. Причина - "достал". Последней каплей стала поломка КПП. Течь масла через подшипник вторичного вала. Пробег около 60 тысяч. От такая вот, она, надежная, эта Хундайня.
Последней каплей стала поломка КПП. Течь масла через подшипник вторичного вала. Пробег около 60 тысяч. От такая вот, она, надежная, эта Хундайня.
Для хуиндая(как и для большинтва остальных) течь через сальник не является ни поломкой ни гарантийным случаем , а уж тем более если автомобиль в грязи топят регулярно.На 60 тыщах потек сальник это херня, у известного бренда суперсовременные коробки ДСГ столько не ходят.
Митсу бывают разные. Паджеро?) З.ы. Мужики, не коверкайте название фирм, не опускайтесь до уровня какого-нибудь туполобого быдло-юзверя с форума подержанных японских автомобилей, ок?
течь сальника вторичного вала- здесь подразумевают ситуацию, когда раздатка полная масла, а в кпп почти сухо? если так, то в рамках гарантии возможна замена
Мужики, не коверкайте название фирм, не опускайтесь до уровня какого-нибудь туполобого быдло-юзверя с форума подержанных японских автомобилей, ок?
Поддерживаю...!!!!
Если терминологию не измените, начну на кнопки нажимать.....
А поломки до "последней капли" тоже были связаны с Хундайней, или же до этого тыщу раз ломалось то, что было собрано умелыми руками ульяновских мастеров, а Хундайня так, для красного словца сюда приплетена? ))
Все остальное стандартное для УАЗа - мелочи, которые недорого лечатся, и в общем то, потерпеть можно. А вот с коробкой засада. Течь через подшипник вторичного вала указывает на необходимость полной переборки. ЕМНИП, так просто его оттуда не извлечь. Нет сальника отдельно. От слова "совсем". Т.е. вариантов два - купить новую коробку, которая, как и любое изделие корейской фирмы Hyundai идеально собрано и абсолютно надежно - может тысяч 20-30 отходить, а может и 70-80, или перебирать, что означает постановку машины на ремонт на неопределенный срок - УАЗ и, особенно, корейская компания Hyundai внимательно отслеживают ситуацию на рынке запчастей. Посему, запчасти можно купить как за пару дней, а можно провозиться с этим пару недель.
В первом случае цена вопроса ближе к 50и килорублям, во втором - около 20-25.
Конечно, есть еще вариант купить коробку б/у, но к сожалению, ввиду высокого качества и повторяемости в серии у корейской компании Hyundai сия затея практически лишена смысла.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
если так, то в рамках гарантии возможна замена
Какая гарантия на б/у машину? Повторюсь - машине несколько лет, пробег около 60.
Что есть гарантия на территории России надо рассказывать, или и так все знают?
Добавлено через 11 минут
Достойный аппарат. Вот про него, и про Паджериков от самых разных категорий юзверей слышал только добрые отзывы. Посмотрел сейчас вторичку - можно подобрать за цену Патра хороший экземпляр (но это только на вскидку, предварительно...что-то конкретное можно сказать только после общения с продаванами). Да и новый он, даже в максималке, по цене - на уровне максималок обычных кроссовков.