Заметил, что Калинка стала подтупливать на горячую, если на холодную ускорение нормальное, то на горячую ватное, плохо реагирует на педаль газа. Пробег 2 тысячи. В чем может быть проблема? Джекичан не появлялся. Ошибки считать не чем. Штат в нашей дыре не найдёшь, только подтзаказ.
Может быть из за пережатых клапанов, при нагреве расширяется металл и маленький зазор? Может эбу сбросить?
doctor.01, у меня был когда-то ВАЗ 2108, и радиатор был забит. Летом она перегревалась частенько (был не опытный, не знал, чем грозит), при этом тяга оч. сильно падала. Не задумывались ли вы о перегреве?
Калинка стала подтупливать на горячую, если на холодную ускорение нормальное, то на горячую ватное, плохо реагирует на педаль газа. Пробег 2 тысячи. В чем может быть проблема? Джекичан не появлялся. Ошибки считать не чем. Штат в нашей дыре не найдёшь, только подтзаказ.
Бензин небось. А что за двигатель??? В принципе, чек не горит, то и ошибки существенной нет. А с кондеем или как?
SkySeven, наверное на 92 катаешься ? На 95, климат не ощущается. По крайней мере у меня на автомате , так.
Мне на гарантии , перепрошили , когда у меня авто пыталось заглохнуть , с включенным климатом. Там вроде предписание есть такое.