scmaster, это(2192-3501080-19) я и в Москве куплю.
Гагаринецзаинтриговал маленько другими колодками, их номер 2192-3501090-10 И он их где-то добыл. Где? Не сознается паразит....
Они сейчас стоят на моем авто. Тормозят действительно классно... Если перестараться, на хорошем сухом асфальте, то ощущаются не хилые перегрузки, ощущение, что мозг в черепе начинает через глаза выдавливать.
Хочу такие же колодки!
Добавлено через 1 минуту Smitn, чет у меня не получается.....
Вот вы тут тему раскачали! Все кинулись искать то, что непонятно ещё что из себя представляет. Уверяю вас, что нормальный ВУТ+ГТЦ даст эффект в несколько раз больший, чем колодки. Я когда поставил на 99 комплект от шнивы + колодки маркон(первая попавшаяся дешёвая не подделка аля феродо и иже с ними), то к2 даже с позолоченными колодками не приблизится к таким тормозам.
Хочу как на иномарках тормоза, ну конечно с задними барабанными этого не добьешься наверное...
Именно для улучшения и были на Зад установлены Более Эффективные колодки 2192-3502105-10 из композита ТИИР-444
Дело в том, что до селе на заднюю ось ставились Изначально слабые колодки от авто БЕЗ АБС.
Вероятно, ВАЗ заказывал колодки со слабыми тормозными свойствами на зад с целью - НЕ Перетормозить заднюю ось, относительно передней.
С АБС это стало уже Не актуально, а материал колодок так и не был изменён.
Сейчас, слава богу, накладки допилили и повысили их эффективность.
Так что - на К2и перед и зад Эффективнее по тормозным свойствам, чем предыдущие модели.