Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 16:19   #161
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 diman116.rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для diman116.rus с помощью ICQ
Ответ: Запчасти на Калину и не только. Цены дешевле рынка. Гарантия

Понятно Dare, спасибо за информацию, если я свой толкнуть смогу, то добавлять примерно пол стоимости придется, реально в принципе.
diman116.rus вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 20:47   #162
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

diman116.rus, Вот обидно будет, если он смотреться дурацко будет по отношению к переднему...=)))
Dare вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 20:47   #163
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dare надо в фотожабе попробовать две картинки рядом поставить.

Последний раз редактировалось raerr; 30.12.2008 в 21:25..
raerr вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 09:00   #164
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 diman116.rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для diman116.rus с помощью ICQ

Лично мне передний бампер на спорт версии не очень понравился, так что для меня все пучком.
diman116.rus вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 10:29   #165
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя

diman116.rus, А мне и передний и задний нравятся, только просто так 10р на бампера отдавать-жаба душит...И ПТФ ещё ПРО Шпротовские с ксеноном снимать ну никак не охота...Не уверен что в ПТФ Калины Спорт цоколь Н3...
Dare вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 10:32   #166
Гость

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
Не уверен что в ПТФ Калины Спорт цоколь Н3...
А что бампер сразу с ПТФ идет? ИМХО главное чтобы посадочные размеры и места креплений совпадали.
  Вверх
Старый 31.12.2008, 10:40   #167
Татарстанская ячейка

Ну вообщем как выйдут, надо будет глянуть...
Dare вне форума   Вверх
Старый 01.01.2009, 18:38   #168
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ramires не успел проявить себя

Ещё раз всех с наступившим! Блин только я написал про то как люди некоторые( не все) пользоватся ксеноном не умеет, у меня лампочка ближнего света перегорела. Посоветуйте какие хорошие? Стоит обе менять лампочки( и слева и справа) ? галогеновые или обычные?
Ramires вне форума   Вверх
Старый 01.01.2009, 19:58   #169
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ramires я менял лампочки по одной. Хотел взять такие как с завода - Филипс, но они стоят 350 руб. за штуку! Я просто офиг...л, и купил Осрам обычные, под Калину (Н3 кажись - люди поправьте если не правильно), не помню, сколько стоили, поставил - светят немного по разному, но на первый взгляд незаметно - надо присматриваться. А потом и вторая перегорела - теперь фары светят одинаково, и причем мощно, освещение супер. На бывшую Тойоту лампы стоили вообще несусветную сумму, я тогда поставил Маяк, продавец сказал, что они не проработают больше двух месяцев... у нового хозяина точно проработали больше года... Поэтому сейчас про запас вожу с собой обычные лампы Маяк. Если будут светить похуже - доеду до магазина хотябы не вслепую. Маяк стоил примерно 75 руб. Думал насчет галогенок, но цена у них - караул! Учитывая что напруга генератора большая в Калине, я лучше буду простые лампы менять, подешевле.

Последний раз редактировалось raerr; 01.01.2009 в 20:10..
raerr вне форума   Вверх
Старый 01.01.2009, 20:08   #170
Гость

Цитата:
Сообщение от Ramires Посмотреть сообщение
галогеновые или обычные?
галлогенные это и сеть обычные.
  Вверх
Закрытая тема