Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вчера , наконец то поменял повторно резонатор! Уже другой поставщик, с окончанием 10. Конечно, он не бесшумный , но резонанс на оборотах до 2 тыс пропал. Ляпота!
А нашим тугоухим ПССС даже и доказывать пытаться смысла нет - они ничего не слышат совершенно. :D
А нашим тугоухим ПССС даже и доказывать пытаться смысла нет - они ничего не слышат совершенно. :D
Блин , я даже не знаю, что и сказать! Я заказывал, во второй раз в мае. И все время , попадается какой нибудь скандальный клиент, которому отдают мой резонатор , без всякого заказа, лишь бы успокоился!
Завод дает право решающего, инженеру , но что они у вас совсем страх потеряли ? Неужели им работа не нужна ? Ведь завод оплачивает гарантию оч хорошо. Не понимаю...
Блин , я даже не знаю, что и сказать! Я заказывал, во второй раз в мае. И все время , попадается какой нибудь скандальный клиент, которому отдают мой резонатор , без всякого заказа, лишь бы успокоился!
Завод дает право решающего, инженеру , но что они у вас совсем страх потеряли ? Неужели им работа не нужна ? Ведь завод оплачивает гарантию оч хорошо. Не понимаю...
На ТО поеду, скорей всего, к другому ПССС, уже из принципа, там и попробую показать долбящую рейку и рычащий глушак и, возможно, они сами увидят, что мне по предписанию нужно цбкэ перешить. "мой" ПССС о замене муса по предписанию даже и не собирался шевелиться, даже после моей демонстрации неисправности и упоминания предписания. Вот такие суровые сибирские ПССС.
Но если все работники, включая руководителей до директора, показывают тебе, что им на тебя и твою машину болт, то я считаю, что это, в первую очередь показатель отношения директора. Проще сменить ПССС. ИМХО.
Звиняюсь за небольшой оффтоп!