Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Igor K., а у меня, хотя это скорее совпадение, машина, полная пассажиров, кушает меньше, чем когда еду один, не раз уже замечал
Э ... если при этом манера вождения, скорость и т.д. и т.п. совпадают, то это тянет на переворот в науке :-) А вот если с пассажирами езда получается более спокойной, без частых разгонов-торможений, а в одиночку всё наоборот, то ничего удивительного.
Как-то странно все-таки работает борт.комп. После отпуска уже прошло довольно много времени и, как обычно, К2 возит меня на работу и с работы по-пробкам. Средний расход сейчас показывает - 9,8л. По-моему это как-то слишком оптимистично, тем паче, что сейчас трафик вполне приличный и время поездки вполне типовое. Сосед предполагает, что поскольку мой пробег порядка десятки, движок выходит на свою норму и это правильно. Раньше, мол, была прикатка механизЬма.
В остальном писать нечего, даже лампочки родные. Все работает согласно инструкции по эксплуатации.
Кстати, ранее я писал, что сиденье водителя скрипеть перестало. Это так, но "скрипучесть" - это какая-то недоработка. Недавно влез на сидушку коленками и как следует поразмялся - скрип есть. Т.е. сиденье притерлось под меня и скрип прекратился, однако под нестандартными нагрузками поскрипывает.
Еще одна случайная приколка - ауди ку7 по крайней мере под передним бампером не имеет балки с сотовыми элементами. Машинке около пол-года. Бампер чисто увеличенный К2. Похоже "забота" о пешеходах принимает вот такие формы... Сам не видел, но говорили, что на новых аутлендерах т.ж. самое?
Борт.комп. вроде ожил, показывает десятку. Т.ж. проверил уровни - все жидкости на месте. Начал плохо работать замок задней правой двери - закрытие нормально, открытие - с силой.