Когда полдня ездишь на машине, то несколько задалбывает, особенно к вечеру.
всяко быват..да если целый день да по центру...
Кстати, хочу всех для кого актуально предупредить.
В процессе ремонта кухни занялся переваркой газового стояка, заодно решил воткнуть счетчик, чтоб десять раз не возиться. Предупреждаю, что при обращении на их горячую линию по таким вопросам лучше сразу просить чтоб прислали специалистов Петербурггаза. Сейчас развелось много субподрядных шараг, которых и присылают по умолчанию. Работать не умеют (лучи поноса некоему "Газ-Трейд")... потерял месяц, к счастью только времени. Тянут время, потом начинают крутить с ценами (и вроде не имеют права пломбировки), так что будьте внимательны. Петербурггаз делает все официально с бумагами чеками и т.п. без особых морок. Пообщался с бригадой, говорят колл центр теперь не их, так что шараги и назначают не глядя.
Ladavod_SPb, ну ценник кусачий - установка счетчика с пломбой 1400 не считая цены счетчика... Но... у меня были еще уйма работ и шарага гуляла с ценой на словах аж в 2 раза и она была куда больше Ленгазовкой... и типа оплата на месте. Тут то хоть официальный проект, смета и кватанция в сбер- все по белому. Плюс не вызывать пломбировать счетчик еще за 400р.
7 лет ездил на итальянце с роботом - удобно и по городу, и по трассе. А зимой перевёл его в ручной режим - вот тебе и ручная коробка + торможение двигателем.
А вот вариатор мне не понравился, но может это он у рено такой странный, а в пробках ещё и греться начинает.
Кста. На вариаторе можно подоткнуть пониженную - он это позволяет....
Добавлено через 1 час 55 минут
Сегодня коллега на работе удивил стоимостью КАСКО на его Рио. Машине пошел третий год и он отдал 40 тыс. Причем аварий по его вине не было. Говорит с этого года сильно подняли именно на эту модель. Сказали на новые Рио сейчас под 80 тыс. КАСКО. Мотивировали большой угоняемостью и большим количеством аварий у молодежи.