Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Есть ли при работе климата на вашей Калине посторонние звуки похожие на звук троллейбуса?
Да есть, слышен хорошо и очень мешает 122 50.83%
Да есть, но почти не заметен и не мешает 55 22.92%
Да есть, но другого характера не похож на "троллейбусный" 26 10.83%
Нет, посторонних звуков нет 37 15.42%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 11:21   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

tpfd, слушай, может мы с тобой про разные звуки???
Может у тебя действительно, что с компрессором???

В моем случае, когда удавалось выловить троллейбус находясь возле машины с открытым капотом и фонендоскопом под рукой, прослушивая напорную магистраль я слышал звук с макс. уровнем возле вот этой хрени
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Что это??? Я могу только догадываться и опираться на сообщения одноклубников - наверно терморегулирующий клапан.
Добраться до испарителя и послушать его, я не мог.

Последний раз редактировалось 2rist; 01.09.2014 в 11:40..
вюв вне форума   Вверх
Старый 01.09.2014, 11:56   #2
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
tpfd, слушай, может мы с тобой про разные звуки???
Может у тебя действительно, что с компрессором???

В моем случае, когда удавалось выловить троллейбус находясь возле машины с открытым капотом и фонендоскопом под рукой, прослушивая напорную магистраль я слышал звук с макс. уровнем возле вот этой хрени
Даже когда в салоне троллейбус не слышен, он прекрасно слышен фонендоскопом здесь:
Изображения
Тип файла: jpg new-kalina-7.jpg (172.1 Кб, 52 просмотров)

tpfd вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
климат, кондиционер, троллейбус