Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена
Цитата:
Сообщение от Gaдя
Falcones, о, хочу Тудой)))
Мы тоже с Сонькой собираемся в воскресенье скорее , просто в субботу Владимирская ичейка приезжает на ММАС с ними будем встречатся !!!
Говорят что там даже ретро Лиаз будет !!!
Сообщение от Falcones
Привет всем ,а на выходных на вднх будет выставка мосгортранс !!!
На день города? Как-то то ли год назад, то ли два там же перед главным входом была выставка автобусов, от самых первых, тридцатых годов до предшественников современных. Мне понравилось, народ активно по ним лазил и по салонам, и по кабинам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gaдя
Falcones, о, хочу Тудой)))
Цитата:
Сообщение от Falcones
Мы тоже с Сонькой собираемся в воскресенье скорее , просто в субботу Владимирская ичейка приезжает на ММАС с ними будем встречатся !!!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
На день города? Как-то то ли год назад, то ли два там же перед главным входом была выставка автобусов, от самых первых, тридцатых годов до предшественников современных. Мне понравилось, народ активно по ним лазил и по салонам, и по кабинам.
Добавлено через 1 минуту
Даёшь встречу ячейки на ВДНХ! :-)
Легко ,давайте 7.09.2014 в 11:00 , а место у Сереге ( Р.С.Ю.) уточню где удобнее , орентеровочно ул. Останкинская 1-я, д.55 ТЦ ВДНХ
и ул. Останкинская 1-я, д.53 ТЦ Рапира ,между ними бесплатная парковка !!!
Последний раз редактировалось Falcones; 01.09.2014 в 12:16..
Цитата:
Сообщение от Falcones
Легко ,давайте в 11:00 , а место у Сереге ( Р.С.Ю.) уточню где удобнее , орентеровочно ул. Останкинская 1-я, д.55 ТЦ ВДНХ !!!
Э ... может всё-таки у главного входа (как-то привычно все походы на ВДНХ с него начинать) и хотя бы на часок попозже? А то всё-таки день города, и погулять и потом поспать охота.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Igor K., так часто кататься в Москву не позволит ни карман, ни свободное время
Понимаю, сам бы в этот понедельник с удовольствием в Москве побыл, но, ... потому-то я помимо желаний и возможности упомянул :-)