- 614+ 10тр за НЕБЕЛЫЙ цвет+27 за кондер+ 7.8 за доставку в пензу.
ну и в итоге... под 700 рябчиков- можно посмотреть уже что-то интереснее. например в Новороссийске. пофиг на ПР.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
за такие деньги одного кондера маловато
именно.
Цитата:
Сообщение от *venom*
Мне так и сказали в БМВ(
это их проблемы.
Пенза нифига не мацква. зарплаты сравнивать не надо. по качеству ни чуть не хуже калининградских выкидышей бмв. за такие деньги покупать машину по выплёвыванию масла и денег. да и калинка свою задачу выполняет на 146%.
kovalgi, вот Fluence и Меган вроде одно и тоже в моем понимании и уровень их ни с одним Логаном не сравнить, но они почему -то не пользуются большой популярностью, как тот же Логан, особенно применительно к Мегану, парадокс ...
Согласен. Так же как и Элантра и I30 по отношению к Солярису.
б/у компактный городской кроссовер, типа Кошака, Митсу АСХ, Витара даже дустер рассматривается ... Бюджет 650тр, хочется поновее, т.е. не старше 10 г/в, полный привод не критичен, механика приветствуется. Посоветуйте что лучше и практичнее
Практичнее в эти деньги взять новый дастер и ездить на нем долгодолго пока не сгниет
Но кашкай будет гораздо получше. Двухлитровый или 1.6 переднеприводный кашкай на палке это хорошая машина и весьма надежная, брать бу можно, и вроде в эти деньги можно взять посвежее. На задних сиденьях мне он не очень просторным и комфортным показался, хотя если далеко не ездить то норм.
ASX я бы не брал, по мне не рыба не мясо
Витара это совсем другая машина, да и побольше она. И за эти деньги свежую не взять.
Главное брать что-нибудь пораспространеннее. Проблем потом меньше будет и продать и обслуживать. Год не важен, смотреть надо реальный пробег и состояние.
Надо вообще знать что человеку надо от машины. И если б/у, то насколько он сможет грамотно ее купить и содержать?
Последний раз редактировалось nio58; 01.09.2014 в 15:17..
2-хлитровый повторюсь предпочтительнее, не только в плане динамики, сколько в том, что коробка у него 6-ступка.
на 1,6 на 5-й при скорости 120 оборотов уже 3700. хочется шестую включить((