Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 05:23   #2321
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 1

Kol888, коль тон сменился - попробуем поговорить). Кое-где - убедительно, но есть моменты, где мне кажется, что ты немного лукавишь.
3) Не надо про Белово, я очень часто бываю в Кемерово, чуть реже - в Новокузнецке, и еще чуть реже - в Новосибирске. Да, там можно и на катке асфальтовом ездить, но гораздо комфортней - на авто, которое хорошо управляется, резко ускоряется, и т.д. А не за 20 секунд до сотни. Почему-то большинство горожан предпочитают легковушки, а не Патры). Хоть как пытайся мне это доказывать - ну не поверю я тебе).
4) Мне на Кашкае тоже не хамят). И тоже есть с чем сравнить, ага).
5) Аналогично). Был бы у меня кросс недоприводный - другой разговор. И наш снег - не чета вашему, у вас как выпадает обычный наш уровень осадков, так начинаются стоны по телевизору, как бедные москвичи мучаются)). Вообще, конечно, смешно - москвич рассказывает сибиряку, что такое снег). Не обижайся). Если бы мне не хватало нынешнего привода - купил бы Гранд Витару, там полный постоянный честный привод с понижайкой).
6) Кот высоко стоит над дорогой, и обзорность у него нормальная. Да, заднее стекло - как амбразура, но зеркала - лучше даже калиновских лопухов, всё вижу.
7) Ну, это особенности психики индивидуума)). У меня интерьер Патра вызывает уныние, что мне теперь делать?)
8) Да ладно? Т.к. очень часто бываю в Кемерово у родителей, и у нас есть местный хайвэй, про который неоднократно писАл (130 км/ч разрешено), вполне востребованы 160 км/ч)). Это - раз. На дальняке, когда обгоняешь фуры, "скорострельность" иногда спасает не только время, но и жизнь. На Патре, думаю, те же фуры обходить очень, очень печально (в принципе...а я промолчу, если сравнивать с Кашкаем)). Это - два. Ну и шумоизоляция, работа подвески, рулевое управление - Патр даже близко не стоит...надеюсь, ты с этим спорить не будешь?) Это - три.
9) Превосходит, без "б". Только оно мне не надо, а ты на Патре в тайгу не полезешь, особенно на стоковом)).
10) Отмазка). НАМНОГО больше кушает, что-то около 6 литров (минимум)) на сотню больше того же Кашкая)). На дальняк нормально так по деньгам получается, ага...ладно - по деньгам, просто по пробегу на одном бензобаке (у тебя в Патре 72 литра - два бака, так? У меня - 65))).
Ну и одно из самых главных, без цифры. Патр - детище отечественного автопрома. Не хаю наш автопром (у меня список мал, но могу добавить из семейного гаража всякого-разного), но к нему нужно прилагать руки, чтобы он ездил. И постоянно мелкие недочеты конструкторские править. Честно - надоело. К слову сказать - по Патру читаю на Дроме отзывы, и блог читаю...что-то не складывается у меня впечатление, что машина надежная, увы. Если мне понадобится "внедор" для города, я лучше подкоплю чуток, и возьму не наше, даже б/у. А для серьезной тайги (еще раз говорю) Патр - пластмассовая игрушка.

Последний раз редактировалось MadBug; 01.09.2014 в 11:12.. Причина: Исправил опечатки, добавил чуток инфы.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 01.09.2014, 12:33   #2322
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

С форума УАЗоводов про никогда не ломающиеся, абсолютно надежные и прочее, прочее, прочее, изделия компании Hyundai.
Цитата:
третий день листаю форумы. про сальник на передний кардан ни слова. я уже и на завод звонил говорят что надо агрегат полностью менять по гарантии. а на предприятии денег пожалели на гарантию вот теперь водители мучаются. нет ни какой литературы по этим раздаткам.
Ключевое - выделил.
Вопрос залу.
Ну ладно, допустим, совковое ведро типа Нивы, с ней все понятно - разбирается-собирается, запчасти разве что в булочной не продаются. Но почему на Тойоту и Митсубиши раздатка деталируется до последнего болта (причем, на свежие машины, включая Недокрузер и Паджеро 13-14 годов выпуска), а на машину, которая по определению должна быть ремонтопригодной (про надежность не говорим, все таки условия эксплуатации местами весьма своеобразны) агрегаты в сборе?
Для примера, сальник на раздатку Недокрузера можно купить в течении одного дня за сумму менее 500 рублей. А при желании, так вообще рублей за 200.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 01.09.2014, 12:45   #2323
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Но почему на Тойоту и Митсубиши раздатка деталируется до последнего болта (причем, на свежие машины, включая Недокрузер и Паджеро 13-14 годов выпуска), а на машину, которая по определению должна быть ремонтопригодной (про надежность не говорим, все таки условия эксплуатации местами весьма своеобразны) агрегаты в сборе?
Потому-что кто-то кому-то денег отвалил, чтобы эту "замечательную" раздатку втулить в УАЗ...ИМХО).
Старый 01.09.2014, 13:45   #2324
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Борт откинул и в путь, по длинне пола получится примерно то же самое, что салон Комби...
Не знаю какой там салон у комби, но габариты кузова Патриота пикапа 1375 х 1500 х 650. Опять же не знаю, где тут длина, но, допустим 1500, т.е. половина доски будет торчать наружу. Во-первых, надо ту половину, что в кузове как-то закрепить/нагрузить, чтоб не перевалились доски через край, а во-вторых, что там ПДД про негабарит говорят?

Добавлено через 26 секунд
Насколько помню, максимум 2000 мм с соответствующим знаком. Ну, значит проходим

Добавлено через 46 секунд
Но все равно возить такие длины в коротком кузове неудобно.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.09.2014, 16:25   #2325
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Но все равно возить такие длины в коротком кузове неудобно.
Возить любые габаритные грузы в легковом автомобиле неудобно) Для негабарита грузовики есть, не я же о досках начал))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 01.09.2014, 16:30   #2326
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пикап и есть грузовик. Но неудобный для подобных грузов. И удобный для картошки, цемента и т.д.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.09.2014, 18:21   #2327
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Но неудобный для подобных грузов.
Три метра нормально на пикапах возится. Не надо высасывать из пальца недостатки.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 01.09.2014, 21:54   #2328
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Для города нужно брать Мокку или аналог Никакой УАЗ не даст такой управляемости на ледовых горках.
А какой разгон с места по снежной каше! Стартануть с обочины и вклинится в поток, так же просто как и летом!
Совершенно другое ощущение от езды..
Конечно все это при условии наличия полного привода и противобуксовочной системы, и антизаносной.
А пробка длинной 3 км, причем дорога не посыпана песком и все в гору. Когда на десяти метрах нужно десять раз тронуться?
Ты все видишь с позиции недопривода, там да проблемы зимой, и любое улучшение видится как чудо. На Уазе подрубаешь мост и выстреливаешь хоть по льду, хоть по каше, естественно если нормальная зимняя резина стоит. Впрочем какая там каша в пол-протектора, если Уаз идет по бампер в снегу, не смеши.

З.Ы. Может помнишь, кто-то здесь выкладывал видео, подъем в снежно ледяную горку с большими ухабами в городе. Именитые марки там болтало как в проруби и еле ехали, а таже Калина вполне прошла. Все дело в ходе подвесок. Если Мокка короткоходна никакое ЕСП не поможет в сложную горку, т.к. будет постоянная ловля диагоналок.

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Kol888, коль тон сменился - попробуем поговорить). Кое-где - убедительно, но есть моменты, где мне кажется, что ты немного лукавишь.
3) Не надо про Белово, я очень часто бываю в Кемерово, чуть реже - в Новокузнецке, и еще чуть реже - в Новосибирске. Да, там можно и на катке асфальтовом ездить, но гораздо комфортней - на авто, которое хорошо управляется, резко ускоряется, и т.д. А не за 20 секунд до сотни. Почему-то большинство горожан предпочитают легковушки, а не Патры). Хоть как пытайся мне это доказывать - ну не поверю я тебе).
4) Мне на Кашкае тоже не хамят). И тоже есть с чем сравнить, ага).
5) Аналогично). Был бы у меня кросс недоприводный - другой разговор. И наш снег - не чета вашему, у вас как выпадает обычный наш уровень осадков, так начинаются стоны по телевизору, как бедные москвичи мучаются)). Вообще, конечно, смешно - москвич рассказывает сибиряку, что такое снег). Не обижайся). Если бы мне не хватало нынешнего привода - купил бы Гранд Витару, там полный постоянный честный привод с понижайкой).
6) Кот высоко стоит над дорогой, и обзорность у него нормальная. Да, заднее стекло - как амбразура, но зеркала - лучше даже калиновских лопухов, всё вижу.
7) Ну, это особенности психики индивидуума)). У меня интерьер Патра вызывает уныние, что мне теперь делать?)
8) Да ладно? Т.к. очень часто бываю в Кемерово у родителей, и у нас есть местный хайвэй, про который неоднократно писАл (130 км/ч разрешено), вполне востребованы 160 км/ч)). Это - раз. На дальняке, когда обгоняешь фуры, "скорострельность" иногда спасает не только время, но и жизнь. На Патре, думаю, те же фуры обходить очень, очень печально (в принципе...а я промолчу, если сравнивать с Кашкаем)). Это - два. Ну и шумоизоляция, работа подвески, рулевое управление - Патр даже близко не стоит...надеюсь, ты с этим спорить не будешь?) Это - три.
9) Превосходит, без "б". Только оно мне не надо, а ты на Патре в тайгу не полезешь, особенно на стоковом)).
10) Отмазка). НАМНОГО больше кушает, что-то около 6 литров (минимум)) на сотню больше того же Кашкая)). На дальняк нормально так по деньгам получается, ага...ладно - по деньгам, просто по пробегу на одном бензобаке (у тебя в Патре 72 литра - два бака, так? У меня - 65))).
Ну и одно из самых главных, без цифры. Патр - детище отечественного автопрома. Не хаю наш автопром (у меня список мал, но могу добавить из семейного гаража всякого-разного), но к нему нужно прилагать руки, чтобы он ездил. И постоянно мелкие недочеты конструкторские править. Честно - надоело. К слову сказать - по Патру читаю на Дроме отзывы, и блог читаю...что-то не складывается у меня впечатление, что машина надежная, увы. Если мне понадобится "внедор" для города, я лучше подкоплю чуток, и возьму не наше, даже б/у. А для серьезной тайги (еще раз говорю) Патр - пластмассовая игрушка.
3) Не 20, а ок.15 перепрошитый. Он не такой тормознутый как многие думают. Тут выше выше было видео с Дрома где непрошитый без хабов(а они тоже отжирают) относительно новый Патр идет вровень с Прадо 150л.с. Прошитый с хабами пойдет уже быстрее, не все так плохо. А у большинства обывателей Уаз ассоциируется с древним Козлом или Буханкой(как у тебя ).
4) У коллеги Приора-Универсал в Москве, вот совсем не то в езде. Чтоб куда-то вклинится надо упрашивать, на Патре морду всунул и все. На Волге меня не раз на трассе "учили". На Патриоте ни разу. А ты с чем сравниваешь?
5) Ага, знающий что такое снег сибиряк купил Кашкай, самому не смешно? ))))) Я лично посмеялся, спасибо. Витара это пародия на внедорожник, да есть понижайка, но вся подвеска от заурядного паркета, кузовное железо пальцем мнется. Как ты ее из грязи выталкивать будешь? Это вообще непонятная машина, где возможности щасси никак не соответсвуют трансмиссии, поэтому в новой версии они это все выкинули. Это еще раз говорит о том, что ты исключительно дитя асфальта, как Satur. Витара дальше твоего Кашкая не уедет, не волнуйся. Хотя да, Сибиряк, снег, фигли. )))
6) Ты даже не представляешь что такое нормальная обзорность, это примерно назад видно также как вперед. Я без иронии. В Патре едешь как в аквариуме. В купе с высокой посадкой в городе почти круговой обзор, что позволяет в городе отлично чувствовать.
7) Новая панель на Патре вполне. В Кашкае разве всяких изгибов и лампочек побольше, но это все для девочек. Главное можно посмотреть все параметры, подсветка не кислотная и регулируется. А вот сиденья в Кашкае это жесть, передние только под мелкого японца, а задние табуретка с вертикальной спинкой.
8) Про разгон и Прадо я тебе писал, не все так плохо. 15сек хватит чтобы обгонять фуры. Да и у тебя не самолет, не выдавай желамое сам знаешь за что. Вот Лексус 350л.с. вот это да обгон. 160 говоришь востребованы? Думаешь уникален и на тот свет быстрее не отправишся? По статистике быстрее всего отправляет на тот свет именно превышение скорости. Про аварию такого же гонщега и грузовика с песком за поворотом я уже писал здесь, участвовал в ее оформлении.
Только не надо этих подростковых штампов "близко не стоит". Стоит дороге испортиться Патр станет болидом в сравнении с паркетами.
9) Не понял.
10) 15л в Москве и области. Про твой город я не зря упомянул, там у вас поди машина на километр, понятно расхода не будет, а трафик в Москве ты вроде видел, хотя не уверен. А Дром не читай, там какие-то имбицилы одни, видимо праворулие слишком давлеет. Про машину для тайги не понял. Или как всегда, кроме подросткового сфирического коня конкретику не можешь сказать?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Три метра нормально на пикапах возится. Не надо высасывать из пальца недостатки.
Как? Если стоит кунг, тебе его будет банально лень снимать и потом ставить, проще машину нанять. Если упирать в низ кузова сзади, то спереди должен быть трубчатый каркас. А у кого он есть?
В Патре опустил сиденья справа назад и вози по 3 метра, я так недавно уголки возил.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2014, 22:45   #2329
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ты все видишь с позиции недопривода, там да проблемы зимой, и любое улучшение видится как чудо. На Уазе подрубаешь мост и выстреливаешь хоть по льду, хоть по каше, естественно если нормальная зимняя резина стоит. Впрочем какая там каша в пол-протектора, если Уаз идет по бампер в снегу, не смеши.
Вот не соглашусь!!
Давайте не путать управление с проходимостью. Не единожды видел как Уазики мотает по ледяным дорожкам. Да я и сам на нем ездил, по управляемости он хуже Калины даже летом, а Калина хуже Мокки.
Опять же при перестроениях, резких(вынужденных) маневрах, Уаз сольет кроссовку.
Нужно просто проехать на том и на этом, желательно по пробкам на горе.
Плюсы Уаза проходимость, размер. Минусы- плохо рулится, на постоянном постоянно ехать нельзя, придется рычагами махать, автомата нет(для города на холмах очень важно!), расход бензина выше.
Плюсы кроссовка-УПРАВЛЯЕМОСТЬ на скользкой дороге, это очень важный момент!
меньше расход, автомат! тоже очень нужно!

Приведу пример из жизни: выезд со второстепенной дороги на главную. Уклон приличный, лед и поворот на 90 градусов, где нужно остановится и потом быстро тронутся. А потом чищеный асфальт с поворотами. Как быть? выезжать на полном, потом переключаться на задний? Вот в таких местах, всевозможные Уазы, Хаверы, Патрули итд, неоднократно тормозили. Начинает на заднем, шлифуют, потом включают полный, снова трогаются....
А резко ускорится, когда под правыми колесами лед, а под левыми чисто?
xxl... вне форума   Вверх
Старый 02.09.2014, 05:25   #2330
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
3) Не 20, а ок.15 перепрошитый. Он не такой тормознутый как многие думают. Тут выше выше было видео с Дрома где непрошитый без хабов(а они тоже отжирают) относительно новый Патр идет вровень с Прадо 150л.с. Прошитый с хабами пойдет уже быстрее, не все так плохо. А у большинства обывателей Уаз ассоциируется с древним Козлом или Буханкой(как у тебя ).
4) У коллеги Приора-Универсал в Москве, вот совсем не то в езде. Чтоб куда-то вклинится надо упрашивать, на Патре морду всунул и все. На Волге меня не раз на трассе "учили". На Патриоте ни разу. А ты с чем сравниваешь?
5) Ага, знающий что такое снег сибиряк купил Кашкай, самому не смешно? ))))) Я лично посмеялся, спасибо. Витара это пародия на внедорожник, да есть понижайка, но вся подвеска от заурядного паркета, кузовное железо пальцем мнется. Как ты ее из грязи выталкивать будешь? Это вообще непонятная машина, где возможности щасси никак не соответсвуют трансмиссии, поэтому в новой версии они это все выкинули. Это еще раз говорит о том, что ты исключительно дитя асфальта, как Satur. Витара дальше твоего Кашкая не уедет, не волнуйся. Хотя да, Сибиряк, снег, фигли. )))
6) Ты даже не представляешь что такое нормальная обзорность, это примерно назад видно также как вперед. Я без иронии. В Патре едешь как в аквариуме. В купе с высокой посадкой в городе почти круговой обзор, что позволяет в городе отлично чувствовать.
7) Новая панель на Патре вполне. В Кашкае разве всяких изгибов и лампочек побольше, но это все для девочек. Главное можно посмотреть все параметры, подсветка не кислотная и регулируется. А вот сиденья в Кашкае это жесть, передние только под мелкого японца, а задние табуретка с вертикальной спинкой.
8) Про разгон и Прадо я тебе писал, не все так плохо. 15сек хватит чтобы обгонять фуры. Да и у тебя не самолет, не выдавай желамое сам знаешь за что. Вот Лексус 350л.с. вот это да обгон. 160 говоришь востребованы? Думаешь уникален и на тот свет быстрее не отправишся? По статистике быстрее всего отправляет на тот свет именно превышение скорости. Про аварию такого же гонщега и грузовика с песком за поворотом я уже писал здесь, участвовал в ее оформлении.
Только не надо этих подростковых штампов "близко не стоит". Стоит дороге испортиться Патр станет болидом в сравнении с паркетами.
9) Не понял.
10) 15л в Москве и области. Про твой город я не зря упомянул, там у вас поди машина на километр, понятно расхода не будет, а трафик в Москве ты вроде видел, хотя не уверен. А Дром не читай, там какие-то имбицилы одни, видимо праворулие слишком давлеет. Про машину для тайги не понял. Или как всегда, кроме подросткового сфирического коня конкретику не можешь сказать?
4) Если на "пятнаре" я был серой мышкой, которую никто не замечал, то на Калине - изрядно доставали). Но т.к. Калинваген был с приородрыглом, иногда было весело).
5) Нет, не смешно. Он лезет по снегу, пока достает "лапами" до более-менее твердой поверхности, и пока не садится на пузо, испытывал на саду в феврале (снегу в проулке - по пояс). Мне этой проходимости - за глаза. А про снег ты и правда ничего не знаешь, маааасквичок, хорошо, если у вас за городом по колено нападает))). И запомни одну вещь - паркетник не предназначен для говен. Ты немного путаешь понятия "паркетник", и "внедорожник", это разные вещи. Педивикию почитай уже, чтоле). Что такое Гранд Витара - я прекрасно представляю, коллега по работе (рыбак) уже вторую сменил.
6) Еще раз. Мне обзорности вполне хватает, я без зазрения совести машину затонировал, и дискомфорта не испытываю. От опыта вождения зависит.
7) Даже новая - прошлый век. Про кислотную и нерегулируемую подсветку - ты с чем-то попутал. Точно на Кашкае катался? А то создается впечатление, что только обзоры читал (и то - какие-то левые)), через строчку.
8) Ага, 15 секунд, хватает, ну конечно. Хватает, если долго прицеливаться-прицениваться, и фуру обходить раз в час. А на дальняк еще машина и загружена, так-что не 15, а поболее...сказки). К слову сказать - у меня до сотни где-то 10,4-10,6. По сравнению с Патром - ракета). И не надо тут про "гонщиков", ты на Патре в гололед быстрее убьешься. У тебя из помощников ВООБЩЕ ничего нет для быстрой езды, база короткая, высокий, ЦТ хрен знает на какой высоте...да и как можно быстро ездить на тракторе, со всеми его раздатками-сальниками-мостами?)) Он не для этого предназначен. И ты точно читаешь мои посты, или так, по верхушкам? Я русским по белому написал, где я хожу 160. Отличнейшая дорога, хоть боком катись, по две полосы в каждую сторону, при этом - скорость разрешенная, и идет на ней Кашкай - как по рельсам). Да-да, за МКАДом жизнь, оказывается, есть)).
9)Констатировал факт.
10)Видел, месяц в Москве крайний раз жил. Машин хватает у нас, не переживай, До Дефолт-Сити, конечно, далеко, но они есть, даже мелкие пробочки присутствуют иногда.
Про "как всегда", родной, это ты о себе (я свой возраст, в отличие от тебя, указал в профиле...возраст обычно молодые-юные-горячие стесняются указывать))). Ничего нового я не прочитал (впечатление создается, что ты на своей волне, и чужие посты не читаешь ВООБЩЕ)), и ты меня не убедил. Что такое "тайга" ты не знаешь, а значит - "нормального" бездорожья не видел (посмотри хотя бы на Ютьюбе, дитя мегаполиса, почитай че-нить по теме)), и по теме - одни какие-то детские отмазки. Ну, и я так понимаю, что Патр - это супер-машина, не ломается, и вообще - лучший представитель не только отечественного автопрома, но и вершина и венец автомобилестроения на планете Земля (тут нам и про Поло-седан такое рассказывали, и про Солярис...мы в курсе, как там, на вершинах)), и недостатков у него - нет, одни достатки. Даже явные недостатки Патра, про которые тебе уже даже не только я неоднократно сказал - это, оказывается, преимущества (вон оно чО, Михалыч!)) Извини, мой друг, не верю я тебе). По этому дальнейший диалог считаю непродуктивным (да и как-то уже набил оскомину твой снобский тон, и неумные попытки подколок)). Подкопишь денег (я понимаю, откуда такой оптимизм по поводу Патра - сам себя уговариваешь, как хороша машина за ТАКИЕ малые деньги, ага)), купишь себе НОРМАЛЬНЫЙ внедор, и может что-то поймешь). За сим откланиваюсь).

Последний раз редактировалось MadBug; 02.09.2014 в 06:33..
Закрытая тема