ТО делал сам, ну как ТО ))) заменил все фильтра (4шт) и масло в двигателе, вот и всё ТО пока.
Не поехал я к дилеру, после того как он не смог свист ремня на климате устранить даже за деньги.
ТО делал сам, ну как ТО ))) заменил все фильтра (4шт) и масло в двигателе, вот и всё ТО пока
и с чего ты взял,что ты лишился гарантии? Можешь вообще НИ ОДНОГО ТО не проходить.В случае чего,по Закону о защите прав потребителей,Дилер будет обязан доказывать причинно-следственную связь между непрохождением ТО и поломкой.Так что все нормально.
Сегодня катался на тест-драйве на Лада Гранта Лифтбек с АКПП и в конце поездки, после стояния в пробке, я услышал, как к дилерскому центру подъехал троллейбус :-)
Последний раз редактировалось Smitn; 04.09.2014 в 23:50..
Был сегодня у офицалов.Насчет датчика в салоне.ИПГ не было.но и без него ребята молодцы.Заменили целиком панель климата.сняли с донора.Они сами сначала удивились.а потом пошли смотреть на машинах.Итог стоит этот датчик как говориться один через один.Менеджер даже в свою побежал-у него тоже не оказалось.Звонил в головной офис.там типа письмо пришло чтоб доставлять датчики.на определенные партии.Сейчас климат работает.температуру регулирует.вечером прохладно было.задатчик на 12 часов стоял.пошло тепло.кондей ни разу сам не включился.даже лампа не загорелась.днем от них ехал переодически включался кондей температуру сгонял!
Я просто сколько не смотрю в эту дырку, понять не могу ..есть или нету..
Вроде палочка, на спичку похожая торчит..
Климат прибавляет и убавляет, но это не показатель..
Проявилось так-По утрам при +8-10 на улице включался кондей и на тепло не работал.хотя задатчик стоял 11-12 часов.почитав форум тоже начал смотреть наличие.не обнаружил.На всякий случай начал инетмагазины мониторить.Датчик такой нашел по яндексу в тольятти.цена смешная-200 рэ.Но оффицалы молодцы.корячится не стали.сменили.с поисками донора минут 10-15 ушло.Сейчас работает нормально.температуру сам крутит.задатчик так же стоит.
sokol999, а донора продадут и опять владелец к ним придет))) Ох молодцы)