это все и за того что я ее насилую..просто двигатель не выдерживает
Движек может выдержать и большее. Прокатись завтра. Зимой всеж перегреть движек, трудновато. А то что он ревел, так когда едешь 160 он тоже ревет, просто из-за общего шума не слышно. Еще раз- масло из под пробки-нормальное явление.
Albina не обращай внимания и добавь его себе в игнорирующие - не будеш видить его сообщения. Я так было сделал, но потом вернул назад - без таких как-то неинтересно!
Albina не обращай внимания и добавь его себе в игнорирующие - не будеш видить его сообщения. Я так было сделал, но потом вернул назад - без таких как-то неинтересно!
AHT, а вот я еще наблюдала когда я еду в обычном режиме на второй передаче, набираю скорость...но вдруг нужно тормозить, я просто отпускаю газ и машина как будто тож ревет и дергается..ну тормозит...но шуму........у все так????это норма????
Albina, Ты знаешь, когда бывает сильно застрянешь и долго буксуешь с раскачкой, от машины может стоять такой запах... но как правило это не к чему не приводит. Завтра перед поездкой проверь уровень тосола, масла. Посмотри как работает сцепление. Вряд ли что то могло произойти. Если честно, машину сломать не так просто-живучая. А запах еще какое то время может присутствовать.