Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
AlexVK, ты чего никак не успокоишься?? С 3 мая до 3 августа один пост в этой теме!! Да она умрет и её никто не найдёт потом таким образом... Темы, чем раньше в них было сообщение, тем глубже опускаются вниз... И кто же то будет потом их искать на третьей-четвертой странице??? Ты тут и так ничего не писал с 3 мая... в чем загвоздка то у тебя???
посмотри на темы Музыкальный мир и Стихи.. а еще Город в котором я живу... И сделай выводы, плиз.. Христом богом прошу успокоиться!!
1) Для личной переписки есть ЛС
2) Прекрати флуд, иначе активно досаждаю модераторам по этому вопросу. Прекращаю предупреждать
3) Для важных тем есть прикрепление.Кстати в этой теме оно есть - тема не опустится.Можно убедится в этом выйдя в раздел.
4) Для переписки и флуда есть другие темы.
5) Для некоторых тем нормально малое количество постов. Равно как и для некоторых пользователей. Кто-то проводит много времени в сети, а кто-то ещё где-то. Низкая активность в сети не может говорит о низкой активности в жизни. Это у всех по-разному.
Добавлено через 3 минуты
6) На форуме существует поиск.
Добавлено через 1 минуту
7) Также есть расширенные настройки google и yandex. например
site:lkforum.ru будет ограничиваться поиском только на lkforum.ru
- Хотите услышать мое излюбленное определение человека? Это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается.// "Дознание" С. Лем
нет нет! Читай внематочней какие драйвера нужны и качай их из сети. У меня принтер со сканером 2002 года работают. Они ваще под 9х. Я дрова сам переделывал из китайских.
Уфимская, что мешает НОД 32 постоянно в демо режиме юзать?