Привет Теска ,да уж это лихо ты пропал , ну что какие новости ?
Привет!
Вчера выяснилось что опять всё по другому будет, поэтому и поставили кадровика. Я туда точно не пролажу. Только сел обедать - звонок от чела с которым я договаривался. Сейчас в Пятёрочке началась замена холодильного оборудования, а в некоторых с заменой кабелей. Среди толпы народа я единственный электрик, который себя успел показать. Вобщем берут меня по отдельным расценкам на время подкалымить, а дальше видно будет.
Короче, я там самый старый. Даже гл. инжинер армянской национальности 22-х лет.
По смете сегодня с директором буду встречаться, а то вчера всё бегом и на ходу. Магаз у моего дома вообще переделывается. Если цены у них божеские, то там нехило поднять можно.
Самая фишка, что проектов на электрическую часть нету даже в рабочей стадии, и никто не знает какие материалы нужны чтобы в смету уложиться и семя любимого не забыть)))
Dyusha, ну я думаю что они не разочаруются , и возьмут на постоянку а возраст тут не чего не поделаешь , это совет молодым ,что к определенному возрасту нужно держатся на одном месте , если не обстоятельства )))
Все встанет на свои места , нормально Теска , не переживай а смету накатай цена провода и работы по метражно )))