Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2009, 01:40   #10
Новичок

Вес репутации: 24 Adolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Adolf с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina 2006 и Honda Stream 2000

да кстати забыл про еще один большой плюс. на груговом движении можно поставить руль под углом и машина сама будет ездить по кругу. углы установлены согласно мануала. что делать?
restart. запах сероводорода из трубы это признак работающего нейтрализатора. надо признать у калины из трубы тоже не французским парфюмом пахнет.
Юрасик а я честно написал, что при Т меньше -25 хонда не заводится. но вот в 1999году была куплена 2110. так она и в -20 не заводилась. и ни какие замены датчиков и диагностики не помогли.
Assaif если не было бы у калины таких проблем я бы не писал. здесь я не пытаюсь сказать что калина полное г. а яп. автопром это самое лучшее. здесь я пытаюсь объективно смотреть на плюсы и минусы двух машин, которые эксплуатирую
Adolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх