Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2009, 10:44   #10
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 19 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
цена на неё опять будет 312000 р.+ 50000 - вот тебе и одинаковый ценник.
Странно, в школе меня учили другой арифметике.
362 != 295

Цитата:
тормоза в разы лучше чем у Калины
И в какие-такие разы тормоза у Гетца лучше? В 2? В 3? Как замеряли?

Цитата:
Ну да, в гетце нет в этой комплектации противотуманок
Считаю это предметом чуть ли не первой необходимости. Пришлось бы доукомплектовывать. Согласитесь, поставить четыре динамика в Калину как минимум не труднее установки ПТФ в Гетце?

Цитата:
ГУР с короткой рейкой
Ну, пожалуй, пусть Гетц здесь выигрывает. Хотя я всю жизнь ездил на "длинной" рейке, поэтому сильно не страдаю.

Цитата:
Зато, не гремит ручка кпп, не стучат передние стойки, задние кстати вроде тоже не стучат в холода, вылечили болезнь.
Тут промолчу, не сталкивался.

Цитата:
Думаете ещё,что калина в выигрыше?
Угу. Если не выезжать на машины дальше своего города (а то и его части, ибо очень многие города страдают колеитом, выбоинитом, колдобиноитом в отдельных районах), то можно и Гетц купить, раз иномарку хочется. Только я до сих пор не увидел в ней ни одного преимущества, ну правда? Рейка не в счет, ерунда это по большому счету. Понадобится - поменяю на сервисе (например, от Калины спорт). Это точно не в 50000 дополнительных деревянных встанет. "Иномарки не ломаются" не в счет.
А если часто ездишь на природу, дачу и т.д., то тут Гетц вообще далеко позади со своим клиренсом и багажником. У Гетца нету выбора в кузове, а это определяющий фактор для меня опять же. Только универсал. Гетц - это не машина для семьи.
restart вне форума   Вверх