Цитата:
Сообщение от nekitos
цена на неё опять будет 312000 р.+ 50000 - вот тебе и одинаковый ценник.
|
Странно, в школе меня учили другой арифметике.
362 != 295
Цитата:
Сообщение от nekitos
тормоза в разы лучше чем у Калины
|
И в какие-такие разы тормоза у Гетца лучше? В 2? В 3? Как замеряли?
Цитата:
Сообщение от nekitos
Ну да, в гетце нет в этой комплектации противотуманок
|
Считаю это предметом чуть ли не первой необходимости. Пришлось бы доукомплектовывать. Согласитесь, поставить четыре динамика в Калину как минимум не труднее установки ПТФ в Гетце?
Цитата:
Сообщение от nekitos
ГУР с короткой рейкой
|
Ну, пожалуй, пусть Гетц здесь выигрывает. Хотя я всю жизнь ездил на "длинной" рейке, поэтому сильно не страдаю.
Цитата:
Сообщение от nekitos
Зато, не гремит ручка кпп, не стучат передние стойки, задние кстати вроде тоже не стучат в холода, вылечили болезнь.
|
Тут промолчу, не сталкивался.
Цитата:
Сообщение от nekitos
Думаете ещё,что калина в выигрыше?
|
Угу. Если не выезжать на машины дальше своего города (а то и его части, ибо очень многие города страдают колеитом, выбоинитом, колдобиноитом в отдельных районах), то можно и Гетц купить, раз иномарку хочется. Только я до сих пор не увидел в ней ни одного преимущества, ну правда? Рейка не в счет, ерунда это по большому счету. Понадобится - поменяю на сервисе (например, от Калины спорт). Это точно не в 50000 дополнительных деревянных встанет. "Иномарки не ломаются" не в счет.
А если часто ездишь на природу, дачу и т.д., то тут Гетц вообще далеко позади со своим клиренсом и багажником. У Гетца нету выбора в кузове, а это определяющий фактор для меня опять же. Только универсал. Гетц - это не машина для семьи.