таже проблема очень неприятно когда больше 90 едешь уже с ощущением неизвестности плюс руль пустой, мне вот интересно а на спортивных машинах такое же рулевое как на стандартных, я думал калина спорт хоть чуть чуть лучше, а нет тоже самое, это одна из самых больших недоработок я считаю, мне вот интересно а как с
этим бороться и поможет ли растяжка стоек и установка заниженных пружин.
Отключил усилитель толку нет, на зимних шинах при возвращении в свой ряд после обгона машина словно плывет(шины мишлен 175/70R13). Летом машина едет как по рельсам (шины HAKKA H 185/60R14) опоры SS20, убраны с растяжек по две шайбы кастор 2гр.54мин., стойки сток119.так, что дело в шинах.
А может не паниковать пока???
Автор темы указал, что машину купил недавно - до первого ТО вообще не надо париться что где то шумит или в сторону тянет - отечественный автомобиль должен ОБКАТАТЬСЯ!!! У меня до 3000 км везде стучало и щелкало, и туго разгонялось, и рулилось стремновато. а на ТО-1 все подтянули и ЧУДО - машина нормально поехала!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.