Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"Поликарбонат - стойкий, универсальный материал, из группы термопластов, бесцветный полимерный пластик. Его бесцветность дает возможность окрасить его в любой цвет по Вашему желанию. Поликарбонат подразделяют на сотовый и монолитный вид материала. На заводах поликарбонат в основном производят по способу поликонденсации, т.е. с помощью реакции замещения олигомеров или мономеров до выявления низкомолекулярных составных.
Поликарбонат обладает такими свойствами как огнестойкость, гибкость, ударопрочность, теплостойкость, легкий вес и хорошее светопропускание, а так же противостоит любым атмосферным воздействиям. Все вышеперечисленные свойства обуславливают его широкое применение в современной рекламе. Разнообразные конструкции из данного материала предоставляют неограниченные возможности в строительстве, электронике, машиностроение , экспонирования полиграфической продукции, текстовых надписей , всевозможных поликорбонат фото материалов, и др."
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма
Malina365, про поликарбонат... Карбонат просто это соли и эфиры угольной кислоты...
Gromozzeka, Олег, здорово. Чтой то химия с утра это ужас? У тебя что на завтрак? Почитай состав... Иногда кажется, что для здоровья полезнее съесть обертку, чем саму конфетку...
у меня вот сейчас на обед была картопля, которую я вчера выкопала из земельки, капуста, которая за теплицей у меня растёт рядом с картоплей))) один косяк - магазинный бисквитный рулет)))
Бывает ли он сотовый... Дюша не верил... Может теплиц никогда не видел...