Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2014, 16:56   #13
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО 30000км

Цитата:
Сообщение от scandinav2 Посмотреть сообщение
Ну скажем так до тулы не ближний свет
Когда я писал сообщение, то почему-то был уверен, что ты в Серпухове. Вот и наладил тебя .... Извини за невнимательность.
Хотя... экономически сьездить туда на ТО все одно будет выгодней.

Цитата:
По опыту другой машины знаю теперь, что пока есть гарантия надо ездить, я на ней прошел 4 ТО отдал 46000р, а по гарантии поменяли уже на 300000р.
Чего ты там менял???

Моя К1 за 200т. пробега и пять лет эксплуатации, сожрала макс. 60т.р. По всяким ТО не ездил, хотя собирался. Но желание ездить туда отбили попытки устранить течь масла в колодцах на первых тысячах жизни машины.... Куча нервов, времени.... В итоге, все одно пришлось дело делать самому.

На К2, если что случиться серьезное и я посчитаю, что косяк этот от ВАЗа, скручу пробег и поеду в гарантийку. Ну а если решу, что гарантию нужно продлить еще на год, скручу пробег и поеду в Тверь на ТО 15т. ))))
Зная себя, последнего скорей всего не будет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
у них вроде и в 8000-8500 можно уложиться.
я тебя умоляю!!!
разведут на что нить обязательно и ты согласишься.
Увеличь сумму на 30% Или пиши - от 8000-8500 можно уложиться.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх