дед Банзай, точно! Трэба 12ху на ИЖ перекинуть и пусть её делают по спец заказу для крутых чуваков... с тонировкой по кругу!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я тоже шел в автосалон приору смотреть, на при входе стояла Калина спорт и очень привлекла мое внимание. Когда менеджер сказал, что движки у них одинаковые я сразу выбрал калину не раздумывая.
Приора на мой взгляд была тотальной ошибкой ВАЗа, зарыли в нее кучу денег, сил и времени, а на выходе получили такой же как Калина микроскопический седанчик. Конкурируют 2 семейста почем зря, а если вспомнить еще классику и самары, то получается у ВАЗа сейчас 4 семейства машин одного класса разных годов выпуска..
Это я к чему - к тому что имхо вместо затрат на Приору необходимо было резко двигать к конвейру проект Ц, который к 2012 году уже так же нафих никому не нужен будет.
Чтобы сравнивать салоны по размеру надо их измерить. Берется линейка и все. На выхлопе получается размер от двери до двери на Приоре больше на 3см. От педали газа, до вертикальной спинки у водителя одинаково. На Приоре мягче сиденья и толще след. сзади места поменьше, но ненамного. Визуально кажется гораздо больше. Эффект большей вертикальности посадки водителя у Калины. Приора собрана более качественно практически во всем. Шумоизоляция на порядок лучше чем у Калины. Ходовые качества, особенно скоростные лучше. Двигатель мощнее, по паспорту 98, реально 112 - сговор производителя и государства для привлечения покупателя ( Об этом писали в "ЗР"). Отделка салона однозначный плюс Приоре. Внешне больее привлекательна и современна Калина. Отказы по двигателю примерно одинаковы - вернее сказать достаточно мало.
Из личного опыта эксплуатации.
Всё бы ничего, но при всех своих "лишних" сантиметрах в салоне Приоры, я с ростом 198 см не могу за рулём нормально усесться, да и задним пассажирам приходится несладко. В Калине проблем с этим нет. Обе машины хороши, каждый выбирает для себя.