привет народ .. утро началось рано .. собак покормил, утят покормил , по дому побродил, себе чай поставил и уже пол утра прошло .. в квартире намного проще )))))))))
проснулся, тишина, даже жутковато .. благо метис (мой квартирный пёс) под боком -значит я жив))) ..от одиночества на второй день, метис для меня как родной, поговорил с ним о жизни, о грядущем дне.. Натянул штаны и вытащился во двор , Баксик забасил (чао чао, большой и пушистый, охраник, проспал мой выход из дома,вот и перебасил чутка) .. Прошёлся по хозяйству, все жрать хотят, у них утро раньше моего начинается .. прошёлся по сараям, набрал необходимый раицон, раздал, собакам супец разогрел (что бы меня сильно не напрягать, мама для них полный холодильник еды наготовила, а для меня только кастрюльку тефтелей).. Выгнал метиса на прогулку , это не город, следить не надо, сам прийдёт когда захочет .. Налил чая.. тишина.. ничего не гудит, с улицы никакого запаха гари от прогревающихся авто .. скрежет в ворота.. пришёл метис с пргулки.. Спросил как погулял, не нашёл ли кого в друзья, а то он одичает со мной .. у меня хоть спутниковое ТВ, ноут с вайфаем, он дрыхнет на диване, понимаю что он мягче, чем в квартире, приятней .. что ещё собаке для счастья надо ))))))))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от TЭд
в ссылке чтоль?
да родтели на моря умчали, а меня как самого ленивого на дом посидеть ..
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Вчера зашёл в магазин автомобильный.. и говорю
"мне реле регулятор на генератор 115А для лады калины"
Продавец "я не пойму что вы хотите"
Ну куда понятней ??????????
Повторяю "Реле регу ..."
Продавец почесал репу и выдаёт "щётки??? Да ??? ну так бы и сказал !!!"
Я себя дураком посчитал ..