Re: трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
3 недели в отпуске был.... сделал довольно много... оштукатирили стены,провели каналью по дому,выкопали колодец под слив всякой бяки,спаяли всю систему отопления,разложили теплый пол где планировали,щас спец заканчивает обвязку котла и бойлера ГВС.
Сообщение от alexmark
щас спец заканчивает обвязку котла и бойлера ГВС.
это хорошо что ты спецу доверил, я сам сделал, мне пускатель котла ныл что все неправильно,отопление работать не будет(я даже нервничал и боялся), вот если бы у него заказал проект, то все было бы намного лучше, зиму отработало все нормально. Пристройки сделаю тоже к спецам обрасчусь!
Добавлено через 4 минуты Du-X, напротив мясокомбината магазин пластика (ладья если не ошибаюсь) или ещё как в город ехать перед Белов домомом слева за углом магазин на первом этаже,там ещё аккумуляторы на дереве висят!
А ты без наклейки катаешься уже?
serguha, до Ладьи еще не доехал, а в Вираже вообще нет колпаков заводских. Может кто из знакомых или форумчан продает такие? А наклейку снял примерно полтора года назад, реклама у меня на стекле была )
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Цитата:
Сообщение от Du-X
в Вираже вообще нет колпаков заводских
странно,два вида я там точно видел!
Добавлено через 3 минуты Влад&мир, и тебе привет, а зачем она одна нужна то? Зато у тебя появился повод светодиодные или ксеноновые противотуманки поставить!!!
Добавлено через 1 минуту Du-X, купишь колпаки отпишись цену пжл! Может тоже свои поменяю!