))) даже я говорю, как и все здесь присутствующие, да, требовательнее... а нам то что? почему вагу и другим производителям на это поло жить?
ABC_lights, Шины это другое, я с удовольствием бы взял каму с составом смеси как у иностранных брендов - но увы. Масла же импорт оторвались не сильно, да и оторвались ли... эт ещё вопрос, глобализация) по поводу псинек с МВ 229.1 - тут да, пережиток прошлого, а вот с мв 229.3, как мне думается, неплохо себя показали бы - будь достаточное количество отработок (не все конечно, но и с МВ 229.5 - тоже результаты разные), тем более на атмосферниках, и даже не факт что для этого пришлось бы интервал укорачивать.
Там вся фишка в условиях, у меня - сразу скажу - достаточно тяжелые были, отчего масла по допускам послабее - всего немного - и расходовались. Т.е. не стоит выборочно радоваться хорошим данным человека, у которого в основном трасса была, и опускать масла что ползали по городу. Да и там тоже махинаторов хватает - заявляют частенько город а кремния от пыли практически как в новом масле- явный п***еж, и соответственно показатели хорошие - не буду тыкать пальцем какой бренд там так пиарится т.к. нет доказательств, чисто моя точка зрения. От торгашей в шкуре обычного водителя там к сожалению защиты нет, чем популярнее ресурс будет тем больше таких появляться будет, тут уже соображалку подключать надо.
Ну вот и я примкнул к секте mobil1, возглавляемой шаманом ABC_lights
Вошло где-то 3.1, и это чууууть повыше серединки.
До макса стоит заливать?
если до макс то все 3.5 влезет.
Хорошо сливается когда на бруски передком заедешь.
Запах только у него не кошерный, как-будто асфальтом свежим чуть пахнет.
Шелл пах парфюмом.
И кстати для страждущих, в юлмарте оно опять по 1600.
Последний раз редактировалось Silence63; 08.09.2014 в 20:54..
Ну вот и я примкнул к секте mobil1, возглавляемой шаманом ABC_lights
Вошло где-то 3.1, и это чууууть повыше серединки.
До макса стоит заливать?
если до макс то все 3.5 влезет.
Хорошо сливается когда на бруски передком заедешь.
Запах только у него не кошерный, как-будто асфальтом свежим чуть пахнет.
Шелл пах парфюмом.
И кстати для страждущих, в юлмарте оно опять по 1600.
Ну теперь вас два "шамана" на форуме.....ждём-с подробнейшего отчёта и естественно анализа с лабы.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Гудвин, да я то не шаман, эт ABC всё по полочкам разложил ,всю агитацию за него))
Одно скажу, на прогревочных режимах дизелит меньше. Завтра поесжу - скажу что как.
Да что как, всё норм будет, и то масло было классное и это