Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 12:17   #40051
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения -109 Игривая

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
обоснуй
камри дохлый двиг , внешности ее уже лет пятьсот , мазда свежак , тока вышла , лучшее время до сотки в классе , вот )
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 12:18   #40052
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1413312 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
я свои после монтажа не возил ни разу, а уж 4 сезон пойдет
Я вожу два на передок которые..

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 12:20   #40053
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
и всегда одно два колеса не в балансе...
а прикинь зимой они практически всю зиму не в балансе ( особенно задние), на внутренней стороне песок грязь и лед

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
Я вожу два на передок которые..
я просто езжу, вот когда появится биение на рулевом, тогда повезу
good62 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 12:21   #40054
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а прикинь зимой они практически всю зиму не в балансе
удивлю...я еще и развал делаю 2 раза в год, при смене резины...т.е. примерно раз в 10 тыщ
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 12:21   #40055
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
т.е. примерно раз в 10 тыщ
круто.... у меня как на зводе постаивили я еще ничего не делал.... резину не жрет машина не отклоняется от траектории, 75 с лишним машина пробежала с заводским развалом
Старый 09.09.2014, 12:22   #40056
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1413312 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто смотрел фильм "22 минуты" ??? 2014 год...

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 12:22   #40057
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
деньги лишние есть у тебя я смотрю)))
я свои после монтажа не возил ни разу, а уж 4 сезон пойдет
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
у тебя лишние монеты? я пришлю тебе в личку свой яндек.кошелек
Цитата:
всегда так делаю...и всегда одно два колеса не в балансе...
Вот и кого слушать из вас ? Мне кажется, что Лёха Симф дело говорит ...
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 12:24   #40058
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Лёха Симф дело говорит ...
я не оспариваю Лексея!.. он впринципе правильно делает...

я считаю просто лишней тратой... для себя, всеровно если дисбаланс, скажется на управлении, или на шинах при уходе развала
Старый 09.09.2014, 12:24   #40059
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Джокер на калине, я не смотрел..я смотрел Люси....понравился...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 12:24   #40060
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давайте без оффтопа как-нибудь !!! Вопрос серьёзный обсуждается...про резину !!!
толяныч1978 вне форума   Вверх
Закрытая тема