Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 18:24   #2391
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 1

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Пока мы тут мусолим Патриот медленно и уверенно дорожает , особливо дизельная версия , раньше за дизель надо было 50 тыс доплатить теперь больше 100.....
За дизель всегда 90т.р. была доплата, что за Ивеко, что за ЗМЗ.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 18:32   #2392
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
За дизель всегда 90т.р. была доплата.
теперь 120

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Трехлетка МПС (в более менее приличном автосалоне) - порядка миллиона.
Это совершенно другой авто , в МПС узко и тесновато , я сидел мне не понравилось.МПС не подготовленый не особо готов покорять бездорожье. А вот мечта некоторых HILUX чуть больше мульена и это уже повод задуматься (ели пикап устраивает конечно).
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 19:34   #2393
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в МПС узко и тесновато
Цитата:
HILUX чуть больше мульена и это уже повод задуматься (ели пикап устраивает конечно).
Мне МПС по большому счету понравился. Показался чуть чуть уже Шнивы. Но за рулем удобно - нужные настройки удалось найти. А вот Хайлюкс - Ад и Израиль. На ручке я вообще не представляю как ездить (невозможно устроиться удобно, изгиб ног никуда не годиться, положение руля-педального узла и сидений для каких то мутантов, наверное, проектировались), с АКПП чуть лучше, но все равно, что то не то. Я не готов терпеть такие неудобства, даже если на шильдике написано Тавота.
Поискал по интернету, оказывается, не один я считаю Тойоту жутко неудобной.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 19:40   #2394
Забанен

Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне МПС по большому счету понравился.Но за рулем удобно - нужные настройки удалось найти.
А я посчитал что для меня неприемлемо упираться плечом в стекло и недостойным расположение оси руля на 3-5 см в сторону от продольного(вертикального) сечения водительского сидения .

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Поискал по интернету, оказывается, не один я считаю Тойоту жутко неудобной.
Да , многие находят Патриот удобнее(эргономика, посадка) нежели ТЛК 100 например.
Старый 09.09.2014, 21:26   #2395
Гуру

Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да , многие находят Патриот удобнее
Патриот удобен, согласен. Кстати, Обморок (Амарок в смысле), и даже Навара вполне себе ничего. Но надежность весьма посредственная.
А вот с Тойотой да, засада. Самая сбалансированная и надежная машина и самая отвратительная эргономика.
Причем, вся печаль в том, что Тойота существует и в нормальном виде - для американского рынка.
Старый 10.09.2014, 14:31   #2396
Забанен

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
могу сказать что земля и небо... и не в пользу Патрика...
Речь наверно о мягкости сидения , а в плане посадки у патра все отлично , сделали бы еще место для локтя в двери водителя было бы вообще супер.
Старый 10.09.2014, 16:53   #2397
Гуру

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
вообще в нём ездили хотя бы пассажиром, хотя бы на заднем сиденье?
Ну я ездил, и не только на заднем сидении. А постольку поскольку тойотой (впрочем, как и косорулием) головного мозга не страдаю, могу вполне объективно смотреть на вещи. Удобно? Вполне. Небо и земля? Да нет, машина как машина, Что в Патриоте удобно, что в LC100 можно найти положение настроек. А вот всякие Хайлюксы-Прады мне показались не удобными, от слова "совсем".
Давно еще заметил такую интересную особенность. Если азиатская машина делается с прицелом на рынок Америки, то очень высока вероятность, что она будет для меня удобной. Если же с прицелом на рынки Азии и Африки, то наоборот, скорее всего, эргономика водительского места будет хромать.
Старый 11.09.2014, 10:09   #2398
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если азиатская машина делается с прицелом на рынок Америки, то очень высока вероятность, что она будет для меня удобной. Если же с прицелом на рынки Азии и Африки, то наоборот, скорее всего, эргономика водительского места будет хромать.
В этом нет ничего удивительного. Во времена первого РАВ-а, сидушки конкретно в этой моделе в Японии делали под средний рост - 165см, в Европе - 174см.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
А вот всякие Хайлюксы-Прады мне показались не удобными, от слова "совсем".
Про неудобство Прадика-Хайлакса (а 95-125 и 185-215 это один и тот же авто).
До Прадика у меня был Харёк (Лексус РХ300).
Частые дороги типа Москва-Белгород на нём проходили в принципе нормально, но после поездки я обязательно спал сразу с дороги. Сейчас на "неудобном" Прадике (о чудо!) с колёс сразу к столу!
alebas вне форума   Вверх
Старый 13.09.2014, 12:14   #2399
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Немного шпионских фоток http://www.patriot4x4.ru/forum/index...pic=23006&st=0 стекла вклеены, бампера на кузове, задний теперь из пластика. 18" колеса надеюсь только для презентации. Я в печали. :(
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2014, 13:52   #2400
Гуру

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я в печали. :(
Я тебе сразу сказал, что падение потребительских свойств приличное. Причем, только ухудшили. Никаких улучшений нет. От слова "совсем".
Правда, выползут, гаденыши, сейчас на утилизации. Но временно.
Закрытая тема