Цитата:
Сообщение от готе
Я думаю большинство и я не исключение ищут разборные стойки по большей части для того что бы не делать развал схождение в случае если снова амортизатор выйдет из строя а что там внутри катридж или гидропатрон по большему счету не имеет значение. Я бы даже не заморачивался с поиском разборных стоек если бы был уверен в том что новые амортизторы прослужат хотя бы 20 тыс км не считая того что сейчас очень много подделок развелось
Добавлено через 1 минуту
В любом случае спасибо за Ваше мнение
|
Развал схождение стоит - ну пусть 500руб и вы ради этого будете пользоваться картриджами?
И еще, вы уверены , что при съеме стойки вместе с поворотным кулаком и замены картриджа у вас не изменится углы установки колес?
Картридж, он так и называется ремонтный, недостатков у него предостаточно и его объем не совсем способствует большому ресурсу.
В мировой практике автомобилестроения использование картриджей в стойках можно пересчитать по пальцам. Это такие "балалаечные авто как нексия, ланос, шанс итп Так же в свое время для несчастных каяба делала картриджи в связи с разборными стойками у ВАЗов до калины и приоры
А в связи с тем, что вы меняете стойки через 20тыс км... Хочу спросить : сколько раз вы меняли и что использовали при эксплуатации. Сколько прошла ваша машина и как вы определяете выход из строя амортизатора?
. Почему так часто замена?
Покажите фото хотя бы одной стойки , которая поддельная, буду благодарен. если даже сфотографируете в магазине
Как вы их определяете?