Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2014, 22:16   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Я думаю большинство и я не исключение ищут разборные стойки по большей части для того что бы не делать развал схождение в случае если снова амортизатор выйдет из строя а что там внутри катридж или гидропатрон по большему счету не имеет значение. Я бы даже не заморачивался с поиском разборных стоек если бы был уверен в том что новые амортизторы прослужат хотя бы 20 тыс км не считая того что сейчас очень много подделок развелось

Добавлено через 1 минуту
В любом случае спасибо за Ваше мнение
Развал схождение стоит - ну пусть 500руб и вы ради этого будете пользоваться картриджами?
И еще, вы уверены , что при съеме стойки вместе с поворотным кулаком и замены картриджа у вас не изменится углы установки колес?
Картридж, он так и называется ремонтный, недостатков у него предостаточно и его объем не совсем способствует большому ресурсу.
В мировой практике автомобилестроения использование картриджей в стойках можно пересчитать по пальцам. Это такие "балалаечные авто как нексия, ланос, шанс итп Так же в свое время для несчастных каяба делала картриджи в связи с разборными стойками у ВАЗов до калины и приоры
А в связи с тем, что вы меняете стойки через 20тыс км... Хочу спросить : сколько раз вы меняли и что использовали при эксплуатации. Сколько прошла ваша машина и как вы определяете выход из строя амортизатора?
. Почему так часто замена?
Покажите фото хотя бы одной стойки , которая поддельная, буду благодарен. если даже сфотографируете в магазине
Как вы их определяете?
марсиянин вне форума   Вверх