Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
там спустя 1.5-2года ничего на авто гарантийного не остаётся, зато владельцы должны исправно им денежки возить на ТО цельных 5 лет, такая гарантия в ... не упиралась!
Да ладно.... Ты бы сказки тут не рассказывал. Люди коробку меняют, катализаторы и прочие недешевые вещи. Сам же цитату привел. Кстати, не хуже чем у других. Пожалуй честная гарантия у Шкоды - 2 года на все без разбору.
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 09.09.2014 в 00:22..
Причина: редактирование цитаты
max-sever, какой пробег у тя и возраст авто? не хуже чем у кого?, сальники на кпп ~через полгода меняли одному челу за 15 тыщ, ездит много) на рапид кста можно щас продлить до 3лет или 100тык - но надо смотреть условия, а то вдрук пример с карейцев берут)))
Нет, ему просто хочется беху тройку ищет всякие разные Но уже призадумался...
Просто я хочу чтоб он взял опеля )))))
Добавлено через 2 минуты
В том все и дело, что женат!! ))) 30 лет! Тут в пору о нисан ноуте думать, а он беха беха...)))
Фтопку Опеля! Хочет бэху-трёхлетку - надо брать. Нормальную... с нормальным трёхлитровым двигателем. Отличный, такой, семейный D класс. )))
Сразу могу сказать, что после чепырки будет тяжеловато с дорожным просветом... его нет.
P.S. Правда, ИМХО, Е90 - страшненький кузов. Е46 гораздо интереснее.
Ага, как говорит древняя индейская пословица - "Не верь старикам, которые говорят, что умереть молодым - почетно"))). После чепырки, да на такую бэху...убьется ж на фиг).
Ага, как говорит древняя индейская пословица - "Не верь старикам, которые говорят, что умереть молодым - почетно"))). После чепырки, да на такую бэху...убьется ж на фиг).
Было бы ему 20, я бы так же подумал. Но он не сосунок, а взрослый семейный мусчина... Когда ж еще как не в тридцать? В 70 уже вряд ли захочется трёхлитровую бэху ))
Так вот, если сравнить с моей рабочей Короллой - те же фаберже.
При том что Сиид на АТ и с кучей нужных опций уже в базе можно взять до 680 тыс. Еще и торгуются в салонах.
К примеру, за Короллу на автомате уже на 100 тыс дороже просят, а если еще и по опциям попытаться их уравнять, то и того больше.
В целом, за свои деньги - наверно самое вменяемое предложение сейчас на рынке.
Таже, приснопамятная Астра Н значительно дороже выходит.
У Короллы новой подвеска чуть мягче, заметно на сильно битом асфальте.
Мне интересно на новом Cиде GT покататься. Все таки 200 кобыл под капотом, прикольно должно быть. У нас пока тест драйва нет, стоит один в шоу руме.